Знатоки моды пророчат бюстгальтеру скорый уход «на пенсию»
|
|
boss | Дата: Пятница, 01.06.2007, 15:57 | Сообщение # 1 |
 наш человек
Статус: Offline
| Знатоки моды пророчат бюстгальтеру скорый уход «на пенсию». Изобретение бесшовного белья настолько пришлось по нраву представительницам прекрасного пола, что они вот-вот решатся окончательно заменить им неудобные «косточки» и тугие бретели. По слухам, на смену бюстгальтеру придет полоска ткани без швов и застежек, которая будет плотно и комфортно облегать бюст, подчеркивая его природные достоинства. Между тем бюстгальтер, являющийся одним из самых революционных изобретений в мире моды, в буквальном смысле отжил свой век. Впервые о нем заговорили 100 лет назад, в 1907 г., и не где-нибудь, а на страницах легендарного журнала «Vоgue». Заменить тесный корсет хлопчатобумажными «чашечками» на бретелях впервые предложила владелица корсетной мастерской Эрмина Кадолль. Поначалу консервативное женское общество с недоверием отнеслось к новинке, а воинствующие феминистки даже посчитали, что она ущемляет права женщин. Только с началом Первой мировой оставшиеся в одиночестве дамы оценили бюстгальтер по достоинству и решительно отказались от ношения корсетов.
Со мной трудно встретиться, меня невозможно забыть, но зато так легко потерять...
|
|
| |
ALINA | Дата: Суббота, 09.06.2007, 16:54 | Сообщение # 2 |
приближенный
| Quote (boss) | Знатоки моды пророчат бюстгальтеру скорый уход «на пенсию» | а как же те, у кого он поддерживает 
|
|
| |
vitula | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 18:18 | Сообщение # 3 |
| Quote (ALINA) а как же те, у кого он поддерживает Не будет поддерживать, и мы будем видеть настоящии... а не поддержаные лификом
|
|
| |
boss | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 09:11 | Сообщение # 4 |
 наш человек
| Quote (vitula) Не будет поддерживать, и мы будем видеть настоящии...
Со мной трудно встретиться, меня невозможно забыть, но зато так легко потерять...
|
|
| |
vitula | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 16:35 | Сообщение # 5 |
| Вот об этом я и говорю!!!!!
|
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Пятница, 29.06.2007, 17:57 | Сообщение # 6 |
 приближенный
| Всё должно быть естественно!
Каждый человек кузнец своего счастья. Были бы только молот и наковальня!
|
|
| |
ALINA | Дата: Пятница, 29.06.2007, 19:15 | Сообщение # 7 |
приближенный
| Quote (Davidoff-74) Всё должно быть естественно! Но! ...не безобразно 
|
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Пятница, 29.06.2007, 21:47 | Сообщение # 8 |
 приближенный
| Надеюсь, у тебя это красиво смотрится!
Каждый человек кузнец своего счастья. Были бы только молот и наковальня!
|
|
| |
ALINA | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 17:37 | Сообщение # 9 |
приближенный
| Quote (Davidoff-74) Надеюсь, у тебя это красиво смотрится! Это секретная инфо...иначе за реклама забанят Надежда умирает поледней...
|
|
| |
boss | Дата: Вторник, 03.07.2007, 17:41 | Сообщение # 10 |
 наш человек
| Quote (Davidoff-74) Надеюсь, у тебя это красиво смотрится! ты что кокосов уже не помнишь??????? вроде били хорошие!
|
|
| |