Первый ролик "Пиратов Карибского моря 3"
|
|
malish | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 07:26 | Сообщение # 1 |
 admin
Статус: Offline
| В русскоязычном сегменте интернета появился первый трейлер фильма "Пираты Карибского моря. На краю света". Пикантность ситуации заключается в том, что уже дублированный вариант ролика оказался в сети до официальной его премьеры. Ранее Walt Disney объявила, что ролик будет представлен во время специального шоу "Pirates Ultimate Fan Event" в воскресенье 18 марта. И лишь днем позже трейлер появится на сайтах Yahoo.com и Disney.com. Напомним, что в третьей части фильма Элизабет Суонн, Уилл Тернер, капитан Барбосса и команда "Черной жемчужины" отправляются на поиски капитана Джека Воробья, который оказался во власти морского дьявола Дэйви Джонса. Однако им предстоит не только выручить друга, но и вступить в схватку за свою собственную жизнь на самом краю Света.
|
|
| |
vitula | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 11:20 | Сообщение # 2 |
| Я уже видел весь фильм
|
|
| |
ALINA | Дата: Вторник, 20.03.2007, 00:05 | Сообщение # 3 |
приближенный
| Quote (vitula) | Я уже видел весь фильм | я то же хочу ! может подскажите, где скачать плиз! 
|
|
| |
vitula | Дата: Вторник, 20.03.2007, 11:00 | Сообщение # 4 |
| Quote (ALINA) | я то же хочу ! может подскажите, где скачать | Ты что не знаешь что я второй после Пусика шутник
|
|
| |
anuriy | Дата: Вторник, 20.03.2007, 19:08 | Сообщение # 5 |
 нравится мне тут
| Я бы это назвал другим словом.
|
|
| |
ALINA | Дата: Вторник, 20.03.2007, 23:00 | Сообщение # 6 |
приближенный
| Quote (vitula) | Ты что не знаешь что я второй после Пусика шутник | да я не знала, что и Пусик первый 
|
|
| |
Vicking | Дата: Среда, 21.03.2007, 12:36 | Сообщение # 7 |
Шериф форума
| Не знаю,как этот фильм можно смотреть и восхищаться..
|
|
| |
vitula | Дата: Среда, 21.03.2007, 13:42 | Сообщение # 8 |
| Quote (anuriy) | Я бы это назвал другим словом | Не оскорбляй меня!! А ещё друг Quote (Vicking) | Не знаю,как этот фильм можно смотреть и восхищаться | Ну смотри, кому как!! Можно посмотреть и отдухуть при просмотре
|
|
| |
андрюха23 | Дата: Среда, 21.03.2007, 22:48 | Сообщение # 9 |
 нравится мне тут
| как я знаю фильм должен выити 24 мая
панки не умерли они так пахнут
Сообщение отредактировал андрюха23 - Среда, 21.03.2007, 22:52 |
|
| |
андрюха23 | Дата: Среда, 21.03.2007, 22:52 | Сообщение # 10 |
 нравится мне тут
| Золотой век карибских пиратов на исходе – армада, подчиняющаяся Ост-Индской Компании, во главе с «Летучим Голландцем» и его дьявольским капитаном Дэви Джонсом (Найи), без суда и следствия уничтожают вольных разбойников на морских просторах от Багам до Тринидада. Уилл Тернер (Блум), Элизабет Сван (Найтли) и капитан Барбосса (Раш) предпринимают отчаянное путешествие через пол-мира в далекий Сингапур, чтобы сразиться с предводителем китайских пиратов, капитаном Сао Фенгом (Юнь-Фат), заручиться поддержкой могущественного Братства Девяти Лордов, вернуть «Черную жемчужину» из морской пучины и вырвать Джека Воробья (Депп) из плена Дэви Джонса. Жанр: Приключения / Комедия / Фэнтези / Боевик Производство: Walt Disney Pictures Режиссер: Гор Вербински (Gore Verbinski) Длительность: --- мин. Актеры: Johnny Depp Orlando Bloom Keira Knightley Geoffrey Rush Bill Nighy Tom Hollander Stellan Skarsgaard Kevin McNally Jack Davenport Naomie Harris Mackenzie Crook Скачать по этой ссылке [--- Mb]: Дата выхода: 24.05.07 Трейлер:http://www.kinopoisk.ru/getlink.php?id=13939&type=trailer&link=http://progressive.playstream.com/screenplay/progressive/308/e30837_b2z.mov
|
|
| |
anuriy | Дата: Четверг, 22.03.2007, 05:42 | Сообщение # 11 |
 нравится мне тут
| Quote (vitula) | Не оскорбляй меня!! А ещё друг | Не принимай близко к сердцу. Ты ведь тоже шутиш. Ну если обидился извени.
|
|
| |
vitula | Дата: Четверг, 22.03.2007, 10:25 | Сообщение # 12 |
| Блин, ты тоже шуток не понимаешь!!! Я когда обижаюсь , все отходят в сторону
|
|
| |
андрюха23 | Дата: Четверг, 22.03.2007, 14:23 | Сообщение # 13 |
 нравится мне тут
| такак ты начанаешь танцевать как твой аватор
|
|
| |
ALINA | Дата: Четверг, 22.03.2007, 19:23 | Сообщение # 14 |
приближенный
| Quote (vitula) | Я когда обижаюсь , все отходят в сторону | vitula, а ты за ранее нас придупреди, мы смирительную рубашку приготовим 
|
|
| |