Из-за вибратора и неловкой жены водителя схватили копы
|
|
malish | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 08:21 | Сообщение # 1 |
 admin
Статус: Offline
| Водитель, задержанный за вождение в нетрезвом виде, заявил, что его автомобиль вилял по дороге, потому что он рулил только одной рукой, а другой в это время вставлял батарейки в вибратор для сидящей рядом жены. Как сообщает The Arizona Republic со ссылкой на Canadian Press, когда в пятницу дорожный патруль остановил на подъезде к Ванкуверу (Британская Колумбия, Канада) петляющий по скоростному хайвею автомобиль, они увидели, что за рулем сидел мужчина с разорванной коробкой на коленях, а на соседнем сиденье женщина с вибратором в руках. Поведение водителя показалось патрульным подозрительным, и полицейские отправили его на медицинское освидетельствование. Нарколог подтвердил, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, и мужчину в тот же день отвезли в местный суд для предварительного слушания и предъявления обвинения в вождении в нетрезвом состоянии. На суде Кристофер Линд заявил, что причиной неосторожных маневров на дороге были не десять банок пива и двойной коктейль, которые он выпил на выставке сексуальных игрушек в Ванкувере, а то, что у него были заняты руки. Как рассказал Линд, по дороге с выставки домой его жена решила попробовать, как работает купленный там вибратор. Однако самостоятельно распаковать покупку у женщины не получилось, и она попросила помощи у мужа. Линд решил не останавливаться и помочь жене на ходу. По его словам, одной рукой он разрывал упаковку, и при этом помогал второй руке подруливать коленом. Затем, вытащив вибратор из упаковки, Линд, продолжая рулить таким же образом начал вставлять в него батарейки. Видимо, он решил, что жена, которая на выставке также выпила достаточно много алкоголя, не в состоянии самостоятельно проделать эту простую операцию. Убедившись, что вибратор работает, обвиняемый предал его жене. Как заявил на суде Линд, в результате он не мог полностью сосредоточиться на вождении и его автомобиль, возможно, несколько раз вильнул. Кроме того, Линд наотрез отказался признать, что он управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Слушание по его делу судья назначил на 28 марта.
|
|
| |
boss | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 14:58 | Сообщение # 2 |
 наш человек
| malish, Quote (malish) | Слушание по его делу судья назначил на 28 марта. | ждемс новостей по делу!!!!!!!!!
Со мной трудно встретиться, меня невозможно забыть, но зато так легко потерять...
|
|
| |
Vicking | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:49 | Сообщение # 3 |
Шериф форума
| malish,ты опять за старое взялся.
|
|
| |
ALINA | Дата: Вторник, 27.03.2007, 01:24 | Сообщение # 4 |
приближенный
| Quote (Vicking) | malish,ты опять за старое взялся. | а можно поподробней о старом... 
|
|
| |
vitula | Дата: Пятница, 30.03.2007, 11:28 | Сообщение # 5 |
| Ну и п-ц, водитель. Лучше бы остановился и сам вместо вибратора засадил бы ей, и удовольствие и не получил бы штраф
|
|
| |
ALINA | Дата: Суббота, 31.03.2007, 16:35 | Сообщение # 6 |
приближенный
| Quote (vitula) | Лучше бы остановился и сам вместо вибратора засадил бы ей, и удовольствие и не получил бы штраф | vitula, это потому, что тебя рядом не было! 
|
|
| |
Vicking | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 11:18 | Сообщение # 7 |
Шериф форума
| Quote (ALINA) | а можно поподробней о старом... | ALINA все вопросы по этому поводу к Малышу. 
|
|
| |
vitula | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:09 | Сообщение # 8 |
| Quote (ALINA) | это потому, что тебя рядом не было! | Правильно!! Был бы я рядом не получил бы за это штраф!! Я вчера получил за непристёгнутый ремень
|
|
| |
ALINA | Дата: Пятница, 06.04.2007, 00:31 | Сообщение # 9 |
приближенный
| Quote (vitula) | Я вчера получил за непристёгнутый ремень | не иначе куда-то очень торопился... 
|
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Пятница, 06.04.2007, 12:28 | Сообщение # 10 |
 приближенный
| Quote (vitula) | А куда мужчина может торопится?? Только.... | Варианты ответов: 1) .... к ребенку! 2) .... к жене! 3) .... к любовнице! 4) .... на работу! 5) .... в автосервис! Ну что, ребята, не угадали! Надо же знать нашего Витюлю. Итак, правильный ответ: 6) .... к компьютеру!!!
Каждый человек кузнец своего счастья. Были бы только молот и наковальня!
|
|
| |
boss | Дата: Вторник, 10.04.2007, 06:53 | Сообщение # 11 |
 наш человек
| Davidoff-74, Quote (Davidoff-74) | 6) .... к компьютеру!!! | а может там и ждет его любовница!!!!!!!!!!!!!!!
Со мной трудно встретиться, меня невозможно забыть, но зато так легко потерять...
|
|
| |
vitula | Дата: Вторник, 10.04.2007, 11:05 | Сообщение # 12 |
| boss, И откуда ты всё знаешь???
|
|
| |
boss | Дата: Вторник, 10.04.2007, 16:27 | Сообщение # 13 |
 наш человек
| vitula, Quote (vitula) | boss, И откуда ты всё знаешь??? | ну не все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vitula | Дата: Вторник, 10.04.2007, 17:27 | Сообщение # 14 |
| Quote (boss) | ну не все!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Не может быть, не всё???
|
|
| |