мамин день
|
|
boss | Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:00 | Сообщение # 1 |
 наш человек
Статус: Offline
| хочу поздравить всех мам на форуме с етим прекраснфм днем!!!!!!!!!может некоторые и не отмечают такой праздник а у нас на краю света в это воскресение будем пить за нас хороших!!!!!!!!!!!!!!! :hairy1ef5: еше раз мамы и мамы to be!!!!!!!!!!!!! с праздником!!!!
Со мной трудно встретиться, меня невозможно забыть, но зато так легко потерять...
Сообщение отредактировал boss - Вторник, 08.05.2007, 16:02 |
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:15 | Сообщение # 2 |
 приближенный
| Присоединяюсь с превеликим удовольствием! За милых мам, за милых мам, мой первый тост и тут и там!
Каждый человек кузнец своего счастья. Были бы только молот и наковальня!
|
|
| |
ALINA | Дата: Вторник, 08.05.2007, 20:10 | Сообщение # 3 |
приближенный
| Quote (boss) | мамы to be!!!!!!!!!!!!! с праздником!!!! | хорошая традиция ! надо мне то же мамочку поздравить, очень по ней скучаю ! 
|
|
| |
vitula | Дата: Среда, 09.05.2007, 10:41 | Сообщение # 4 |
| Поздравляю вас, мамы!! Будущие мамы и свою маму пойду чмокну!!!
|
|
| |
boss | Дата: Среда, 09.05.2007, 15:56 | Сообщение # 5 |
 наш человек
| Davidoff-74, ALINA, vitula, сегодня была у своей младшей в школе на линейке посвешеной маминому дню!!!!!!!!!!!насмеялась !!!!!!!!!!!!!!!дети расказывали истории про мам и за что они любят своих мам!!!!!!!!!!!!!! в цирк ходить не надо!!!!!!!!!!! дошла очередь до моей дочки она и говорит: моя мама самая лучшая потому что она всегда мне готовит кушать в школу читает книги перед сном, но не успеваю я закрыть глаза как она бижит за компютор и мне некого мацать пока я усну хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она все сказала на англиском а мацать несмогла перевести на анг язык все в школе кто понимает по русски чуть со стула несвалилиь от смеха а кто не понимает по русски смотрели на русских мам и тоже смеялись!!!!!!!!!!!!!! да здравствует мамин день!
Со мной трудно встретиться, меня невозможно забыть, но зато так легко потерять...
Сообщение отредактировал boss - Суббота, 12.05.2007, 03:36 |
|
| |
ALINA | Дата: Четверг, 10.05.2007, 01:25 | Сообщение # 6 |
приближенный
| boss, А я поздравляла бабушку, правда немного с другим праздником. У нас в семье его отмечают каждый год. Хотя, бабушка для меня очень дорога ! Я с 18 лет живу самостоятельно и бабушка для меня вторая мама. Quote (boss) | да здравствует мамин день! |
|
|
| |
vitula | Дата: Четверг, 10.05.2007, 12:25 | Сообщение # 7 |
| boss, а что такое "мачать"??? скажи, я тоже посмеюсь
|
|
| |
boss | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:38 | Сообщение # 8 |
 наш человек
| я имела виду мацать!!!!!!!!!!!!!!!!!Quote (vitula) | boss, а что такое "мачать"??? скажи, я тоже посмеюсь |  Добавлено (10.05.2007, 15:38) --------------------------------------------- верю!!!!!!!!!!!!! бабушки тоже же мамы!!!!!!!!!!! Quote (ALINA) | Хотя, бабушка для меня очень дорога ! | Quote (ALINA) | Я с 18 лет живу самостоятельно и бабушка для меня вторая мама. | она тогда прост супер женшина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 21:51 | Сообщение # 9 |
 приближенный
| Quote (vitula) | boss, а что такое "мачать"??? | Я сначала тоже не понял, хотел спросить. Потом подумал, что это может быть какое-нибудь еврейское слово или термин. Но вот теперь всё ясно! Хорошо еще, не мечеть написала.
Каждый человек кузнец своего счастья. Были бы только молот и наковальня!
|
|
| |
boss | Дата: Суббота, 12.05.2007, 06:35 | Сообщение # 10 |
 наш человек
| Davidoff-74, vitula, о обрадовались ,накинулись на маленькую девочку~
|
|
| |
Koshka | Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:04 | Сообщение # 11 |
вникаю
| Девочки! Всех с праздником!!!
я хорошая...иногда ;)
|
|
| |
boss | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 09:00 | Сообщение # 12 |
 наш человек
| Koshka, Quote (Koshka) | Девочки! Всех с праздником!!! | спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vitula | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 11:17 | Сообщение # 13 |
| Вот теперь я ржу!!!! Ей не кого мацать в постеле!!!! Хотя я думал это работа твоего мужа, а теперь понял что тебя все мацают
|
|
| |