|
|
Aзбука сексуального экстрима
| |
| Davidoff-74 | Дата: Вторник, 08.05.2007, 08:21 | Сообщение # 31 |
 приближенный
Статус: Offline
| | Quote (boss) | | всеравно будеш слышать голос из далекого далека!!!!! | Слышать - да! Но не прислушиваться!!!
Каждый человек кузнец своего счастья. Были бы только молот и наковальня!
|
| |
|
|
| ALINA | Дата: Вторник, 08.05.2007, 08:32 | Сообщение # 32 |
|
приближенный
| | Quote (boss) | | похоронил за живо | boss, говорят, это к долгой жизни! разве можно сердиться за пожелание долголетия ... 
|
| |
|
|
| vitula | Дата: Вторник, 08.05.2007, 12:51 | Сообщение # 33 |
|
| | Quote (Davidoff-74) | | Этот человек умер для меня! Не напоминай мне ее имя, пожалуйста. | Да пожалуста!! нет проблем, свято место пусто не бывает!!! Попробую сам его занять
|
| |
|
|
| Davidoff-74 | Дата: Вторник, 08.05.2007, 13:51 | Сообщение # 34 |
 приближенный
| | Quote (vitula) | | свято место | Вот именно! Но оно не святое. | Quote (vitula) | | Попробую сам его занять | WELCOME!!!
|
| |
|
|
| boss | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:52 | Сообщение # 35 |
 наш человек
| vitula, Davidoff-74, ой немогу вы мне напоминаете вот этих двух:
Со мной трудно встретиться, меня невозможно забыть, но зато так легко потерять...
|
| |
|
|
| vitula | Дата: Среда, 09.05.2007, 10:55 | Сообщение # 36 |
|
| Davidoff-74, у меня такое впечатление что тебя первый раз бросили, столько нервов, обид , горечи ещё чего то. Ради чего?? Ну не получилось, побежали дальше!!!
|
| |
|
|
| Davidoff-74 | Дата: Среда, 09.05.2007, 12:19 | Сообщение # 37 |
 приближенный
| | Quote (vitula) | | Davidoff-74, у меня такое впечатление что тебя первый раз бросили, столько нервов, обид , горечи ещё чего то. | Нет, это не так! Эх ты, психолог... | Quote (vitula) | | Ну не получилось, побежали дальше!!! | Ты со всеми женщинами так запросто? Ну не получилось, ну ничего страшного, ну и что..., жизнь на этом не заканчивается и т.д. Я так не могу! А теперь объясню свою агрессию к одной известной нам особе. Ты прекрасно знаешь, как я к ней относился! Никого другого я так не замечал, как её. За короткий промежуток времени она стала мне родным человеком. И только близким и родным людям можно делать такие замечания вроде фоток, высказываний и т.д. Видит Бог, я не в коем случае не хотел её обидеть! Я этого и не делал! Всё что было после, не более чем защитная реакция с моей стороны на её выпады в мой адрес. А задело меня больше всего то, что она назвала всех моих женщин, с кем мне приходилось когда-нибудь общаться, "мусором". Это было сделано красиво, не в прямой форме. Но она совсем забыла, что я прекрасно читаю между строк. Витюль, ты меня знаешь, в ответ я мог написать такое, что она не отмылась бы до конца своих дней. Но я этого не сделал! Ждал извинений с её стороны, но, по всей видимости, она считает себя правой в этой ситуации. Ну что ж, Бог ей судья!!!
Сообщение отредактировал Davidoff-74 - Среда, 09.05.2007, 12:20 |
| |
|
|
| ALINA | Дата: Среда, 09.05.2007, 13:51 | Сообщение # 38 |
|
приближенный
| | Quote (Davidoff-74) | | Ждал извинений с её стороны | Марат за что? за твои умозаключения, которые ты пытаешь выдать за мои ! 
|
| |
|
|
| boss | Дата: Среда, 09.05.2007, 15:33 | Сообщение # 39 |
 наш человек
| Davidoff-74, | Quote (Davidoff-74) | | За короткий промежуток времени она стала мне родным человеком. |
Со мной трудно встретиться, меня невозможно забыть, но зато так легко потерять...
|
| |
|
|
| Davidoff-74 | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:26 | Сообщение # 40 |
 приближенный
| Бося, а что смешного?
|
| |
|
|
| vitula | Дата: Четверг, 10.05.2007, 13:23 | Сообщение # 41 |
|
| | Quote (Davidoff-74) | | Эх ты, психолог... | А где я говорил что я психолог?? В какой то степени мы все психологи, но не более. | Quote (Davidoff-74) | | Ты со всеми женщинами так запросто? Ну не получилось, ну ничего страшного, ну и что..., жизнь на этом не заканчивается и т.д. Я так не могу! | Не совсеми, но здесь, согласись со мной мы просто флиртуем, здесь не может быть ничего серьёзного. В 99%. Во первых ты что, свободный?? А она кстати нет. И ни каких поводов к более серьёзным отношениям с её стороны я не видел. Может просто не заметил, поправь. Я ко всем клеюсь , вот я бабник, а ты ?? Увидел , влюбился. Так серьёзно??? Тогда бросай всё и езжай к ней, может тогда чаша весов склонится в твою сторону. А здесь, в интернете???? Когда мы с тобой только познакомились я тебя предупреждал, и в продолжении тоже, что интернет и жизнь, две разные вещи. Здесь всё не понастоящему, это выдуманный мир, здесь никто не проверяет правдв это или нет. Многие как boss, не хотят чтоб их знали в лицо. У меня есть друг , хороший друг с того форума, ния , ни кто про него ничего не знает и ничего. Дружим. Просто пойми , это форум виртуальных людей, мы можем встретится вживую, но это с согласия всех. А так... Просто перейди это. Будет легче. И тем что ты на неё везде нападаешь ты положение не исправишь , наоборот, ты закапываешься всё глубже и глубже. И кстати, читание между строк не точная наука. Я тоже попал в ситуацию когда сказал правду, а моя любимая читала между строк. Хотя я ничего не говорил намёком. Всё открытым текстом. Так что не надо ругатся из за предположений. А что скажет на эту ситуацию наш психолог Стас???
|
| |
|
|
| boss | Дата: Четверг, 10.05.2007, 16:00 | Сообщение # 42 |
 наш человек
| Davidoff-74, | Quote (Davidoff-74) | | Бося, а что смешного? | да так смешно стало после твоих высказываний!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Davidoff-74 | Дата: Четверг, 10.05.2007, 19:02 | Сообщение # 43 |
 приближенный
| | Quote (vitula) | | это форум виртуальных людей | Это неправда! Мы не роботы! Мы живые люди со всем дерьмом, что у нас есть. | Quote (vitula) | | мы можем встретится вживую, но это с согласия всех. | Мне бы этого хотелось! | Quote (vitula) | | Увидел , влюбился. | Её внешность тут не причем! | Quote (vitula) | | Во первых ты что, свободный?? | Как ветер! | Quote (boss) | | да так смешно стало после твоих высказываний!!!!!!!!!!!!! | После моих слов люди плачут, а ты смеешься. У тебя в отношениях с мужчинами всё так запросто? Извини, не знал!
|
| |
|
|
| boss | Дата: Пятница, 11.05.2007, 04:04 | Сообщение # 44 |
 наш человек
| ты многое о бомне не знаешь!!!!!!!!!!! хоть мы уже и друзья несколько месяцев и пару дней!!!!!!!!!!!!!!! а с мужчинами у меня не просто !!!!!!!!!если люблю то люблю а если не навижу то поверь мне бедные мужчины!!!!!!!!!!!! :hairy4dr8:
Сообщение отредактировал boss - Пятница, 11.05.2007, 04:06 |
| |
|
|
| boss | Дата: Среда, 16.05.2007, 05:10 | Сообщение # 45 |
 наш человек
| | Quote (vitula) | | К тому же твои фотки, | я их вобше не видела!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|