Идеальный график секс поз на всю неделю
|
|
Davidoff-74 | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:11 | Сообщение # 16 |
 приближенный
Статус: Offline
| Quote (ALINA) | сам космос помогает | А на луне участок земли ты еще не купила? А то можно пополнить ряды этих дураков!
Каждый человек кузнец своего счастья. Были бы только молот и наковальня!
|
|
| |
ALINA | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:33 | Сообщение # 17 |
приближенный
| Quote (Davidoff-74) | А то можно пополнить ряды этих дураков! | валенок ты сибирский ! мы про тантру говорим... 
|
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:36 | Сообщение # 18 |
 приближенный
| Quote (ALINA) | мы про тантру говорим... | Ну что это такое? С чем едят?
|
|
| |
vitula | Дата: Четверг, 24.05.2007, 12:55 | Сообщение # 19 |
| Quote (ALINA) | сам космос помогает | да мнеб лучше ты помогла! До космоса далеко, а до тебя ближе. Вот например с Ленинградского вокзала. Я уже приблизительно знаю где ты!!!
|
|
| |
ALINA | Дата: Четверг, 24.05.2007, 22:57 | Сообщение # 20 |
приближенный
| Quote (Davidoff-74) | Ну что это такое? С чем едят? | Тантра – это древнее вероучение, в основе которого лежит стремление человека жить в гармонии с Природой, стремление расширять свое сознание и, в конечном счете, обрести внутреннюю свободу. В Тантре человек рассматривается как воплощение частицы Бога, как совершенное существо, наделенное божественной энергией. Его душа непосредственно связана с Высшими силами, его тело создано по образу и подобию Божьему. Конечно, это идеальное представление о человеке, но, согласно представлениям Тантры, человек должен постоянно стремиться к духовному росту и физическому совершенству. Для этого существует йога – такая же древняя и вышедшая из Тантры система духовного и физического совершенствования. Если в хатха-йоге ставится цель достижения единения различных аспектов тела и души внутри одного человека, то в тантра-йоге, достигается единение мужского и женского начала при занятиях специальными тантрическими практиками и парной йогой. При этом сексуальная энергия, активизированная этим процессом, направляется на оздоровление, духовный рост и достижение гармонии души и тела. Тантрические техники активизируют в человеке чувственное восприятие мира, развивают интуицию, активизируют тонкие энергии, связывающие человека и Вселенную. Они позволяют поднять на новый уровень отношения мужчины и женщины, связанных вечным зовом Любви. В Тантре сексуальный контакт - это, прежде всего, акт служения Женщине, как носительнице Великой энергии продолжения Жизни. Это совместный порыв к Высшим силам в стремлении к просветлению и освобождению. Энергия любви при таком контакте служит достижению внутренней гармонии, духовного и физического совершенства. Таким образом, сексуальное взаимодействие в Тантре – это способ единения партнеров не только друг с другом, но и со всем миром. В наше время Тантра – это система занятий, помогающая человеку осознать себя, как частицу Природы, почувствовать первозданные энергии Вселенной и Человека, позволяющая каждому пройти свой путь физического совершенствования и духовного роста. Современная Тантра помогает людям познать себя и друг друга, проникнуть в глубины отношений между Мужчиной и Женщиной, прикоснуться к Великому таинству Любви. Согласно тантрическим представлениям, человек наделен энергией, причем у мужчин преобладает мужская энергия, а у женщин – женская. Извечное стремление мужчины и женщины друг к другу объясняется потребностью в обмене энергией, что приводит их к состоянию гармонии и блаженства. Обычно обмен энергией происходит в процессе сексуального взаимодействия, но не только. В Тантре есть большой количество специальных техник, как правило, основанных на йоге, при которых также происходит обмен энергией между мужчиной и женщиной и тоже достигается гармонизация энергетической структуры человека. Добавлено (24.05.2007, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (vitula) | да мнеб лучше ты помогла! До космоса далеко, а до тебя ближе. Вот например с Ленинградского вокзала. Я уже приблизительно знаю где ты!!! | vitula, для тебе шепну путь короче 
|
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Пятница, 25.05.2007, 19:00 | Сообщение # 21 |
 приближенный
| Quote (ALINA) | vitula, для тебе шепну путь короче | Ну-ну...
|
|
| |
vitula | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 15:58 | Сообщение # 22 |
| Quote (ALINA) | для тебе шепну путь короче | Понял, я то письмо сохранил, буду в Питере ,заскочу. Только не отказывайся от всего что говорила Davidoff-74, Что такое друг мой???
|
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 08:58 | Сообщение # 23 |
 приближенный
| Quote (vitula) | Только не отказывайся от всего что говорила | Вот здесь ты ошибаешься! Она относится к тому типу женщин, что повилять хвостом с превеликим удовольствием, а как до дела доходит, то: "Ты неправильно меня понял!"
|
|
| |
vitula | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 12:07 | Сообщение # 24 |
| ну это мы скоро проверим. Я летом собираюсь в совок, может заскочу в Питер
|
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 12:23 | Сообщение # 25 |
 приближенный
| Quote (vitula) | может заскочу в Питер | Заскочим вместе!
|
|
| |
boss | Дата: Вторник, 29.05.2007, 16:46 | Сообщение # 26 |
 наш человек
| vitula, Davidoff-74, Quote (Davidoff-74) | Заскочим вместе! | Quote (vitula) | может заскочу в Питер | не званый гость хуже татарина!!!!!!!!!!!!!!!!
Со мной трудно встретиться, меня невозможно забыть, но зато так легко потерять...
|
|
| |
vitula | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 12:19 | Сообщение # 27 |
| Quote (Davidoff-74) | Заскочим вместе! | Ты на хвост не падай, у тебя была возможность, теперь я
|
|
| |
ALINA | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:33 | Сообщение # 28 |
приближенный
| Quote (vitula) | у тебя была возможность, теперь я | Так-так! делите шкуру неубитого медведя 
Сообщение отредактировал ALINA - Вторник, 05.06.2007, 21:34 |
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Среда, 06.06.2007, 14:10 | Сообщение # 29 |
 приближенный
| Quote (ALINA) | делите шкуру неубитого медведя | Скорее неубитой медведицы...
|
|
| |
ALINA | Дата: Четверг, 07.06.2007, 01:55 | Сообщение # 30 |
приближенный
| Quote (Davidoff-74) | Она относится к тому типу женщин, что повилять хвостом с превеликим удовольствием, а как до дела доходит | Позиция типичного провинциала... 
|
|
| |