| Первоначальные доводки на форуме | 
|  | 
| 
					| starl | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:52 | Сообщение # 151 |  | пожалуй останусь Группа: Модератор Сообщений: 234 Статус: Offline | ALINA, мысль верная и правельная, только кто этим займется? 
 Не достаточно знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом...
 |  |  |  |  | 
| 
					| ALINA | Дата: Четверг, 28.06.2007, 14:07 | Сообщение # 152 |  | приближенный Группа: Модератор Сообщений: 1074 Статус: Offline | Quote (starl) только кто этим займется?  А думаю, эта миссия достанется тебе на добровольных началах или не катит  Добавлено (28.06.2007, 14:07)---------------------------------------------
 starl, а у тебя нет случайно программы уменьшение размера DVD в avi, желательно на русском или с пояснениями. Если есть, сбрось пожалуйста в тех.разделе, плиз
  |  |  |  |  | 
| 
					| starl | Дата: Четверг, 28.06.2007, 14:25 | Сообщение # 153 |  | пожалуй останусь Группа: Модератор Сообщений: 234 Статус: Offline | Quote (ALINA) starl, а у тебя нет случайно программы уменьшение размера DVD в avi, желательно на русском или с пояснениями. Если есть, сбрось пожалуйста в тех.разделе, плиз Есть конечно, это называется DVD рипер, честно говаря далеко не простая програмулина, десятки настроек и параметров что бы сделать качественное кино. Но вроде есть что то по проще, сейчас ужасно мало у меня времени. Там не только программу надо выкладывать а писать хороший мануал к ней иначе бесполезная трата времени... если интересно почитать озакомится с процессом Вот ссылочка. Но то что у меня есть конечно гораздо проще иначе бы даже говарил что выложу =))
 Quote (ALINA) А думаю, эта миссия достанется тебе на добровольных началах Да я впринцепе не против написать все это, но как уже говарил времени пока ноль....

|  |  |  |  | 
| 
					| ALINA | Дата: Четверг, 28.06.2007, 14:39 | Сообщение # 154 |  | приближенный Группа: Модератор Сообщений: 1074 Статус: Offline | starl, Спасибо!  освою, главное, что на русском   |  |  |  |  | 
| 
					| Davidoff-74 | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:53 | Сообщение # 155 |  |  приближенный Группа: Модератор Сообщений: 1328 Статус: Offline | Ни у кого времени не хватает! Выходит, что мы с Алинкой тут два бездельника.   
 Каждый человек кузнец своего счастья. Были бы только молот и наковальня!
 |  |  |  |  | 
| 
					| ALINA | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:53 | Сообщение # 156 |  | приближенный Группа: Модератор Сообщений: 1074 Статус: Offline | Quote (Davidoff-74) Выходит, что мы с Алинкой тут два бездельника Нас мало, но мы в тельняшках!  Еще Боську с Артемкой забыл  |  |  |  |  | 
| 
					| Фокусник | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:11 | Сообщение # 157 |  |  пожалуй останусь Группа: главный модер Сообщений: 371 Статус: Offline | Quote (ALINA) Еще Боську с Артемкой забыл да я так тихонько тут сижу ... меня почти нет

Focus ST 170
 |  |  |  |  | 
| 
					| ALINA | Дата: Пятница, 29.06.2007, 14:55 | Сообщение # 158 |  | приближенный Группа: Модератор Сообщений: 1074 Статус: Offline | Quote (Фокусник) да я так тихонько тут сижу ...  Значит, хватит скромничать- выходи в свет!  |  |  |  |  | 
| 
					| Davidoff-74 | Дата: Пятница, 29.06.2007, 14:58 | Сообщение # 159 |  |  приближенный Группа: Модератор Сообщений: 1328 Статус: Offline | Quote (ALINA) Значит, хватит скромничать- выходи в свет! Оставь парня в покое! Он сейчас в творческом поиске...

Каждый человек кузнец своего счастья. Были бы только молот и наковальня!
 |  |  |  |  | 
| 
					| starl | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 16:56 | Сообщение # 160 |  | пожалуй останусь Группа: Модератор Сообщений: 234 Статус: Offline | Манул по архивам я написал, по обменникам потом допишу есть хорошая програмка FileUploader по заливке, не надо никуда заходить просто претащил туда архивы и все, потом получаешь список ссылок в текстовом файле замечательно заливает на Megaupload на Sendspace оба по 300мб и быстрый доступ. Сам пользуюсь только ими. По мануалам будут еще предложения, пожелания?Алина, про тебя помню, сейчас не дома доступа к программе нет, так что не раньше среды - пятницы
  P.S. может хоть тут не будем флудить??? Тема по моему важная и не стоит не по теме коменты писать  

Сообщение отредактировал starl - Воскресенье, 01.07.2007, 17:16 |  |  |  |  | 
| 
					| ALINA | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 17:13 | Сообщение # 161 |  | приближенный Группа: Модератор Сообщений: 1074 Статус: Offline | starl,СПАСИБО! я молчу!!!!!!!!
   |  |  |  |  | 
| 
					| Pusik | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:45 | Сообщение # 162 |  | наш человек Группа: Администратор Сообщений: 622 Статус: Offline | КОРРЕКТ !!!Quote (starl) P.S. может хоть тут не будем флудить??? Тема по моему важная и не стоит не по теме коменты писать   В дальнейшем флуд не по теме ищем в мусорке

Девушка, вы с училища ? Ещё какая !
 |  |  |  |  |