Вторник, 04.08.2020, 03:52

ДРУЗЬЯ ЗДЕСЬ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
  • Страница 1 из 1
  • 1
форум » Красота и Здоровье » Красота » Привлекательность, для него или для себя?
Привлекательность, для него или для себя?
malishДата: Вторник, 01.05.2007, 07:56 | Сообщение # 1
admin
Группа: Администратор
Сообщений: 702
Статус: Offline
Ну кто из женщин не задумывается о том, как сохранить молодость и красоту? И все для кого? На этот счет можно поспорить. Кто-то уве-ряет, что только для самой себя. Согласна, приятно смотреть в зеркало и видеть там не что-то бесформенное и отечное с зализанными волосами, а стройную, ухоженную, привлека-тельную женщину. Ну, а если все-таки копнуть глубже, признаться самой себе: когда мы начинаем тщательно подбирать по цвету белье, чаще ходить к косметологу и спешно худеть? Думаю, что сейчас попаду в точку. Именно тогда, когда в нашей жизни начинается романтический период. Даже будучи маленькой девочкой, женщине хочется надеть туфли на высоком каблуке, раскрасить себя маминой косметикой, нацепить все украшения, которые есть дома и после этого гордо дефилировать перед изумленными родителями. Все потому, что в женщине природой заложено желание быть привлекательной. Чем лучше ты выглядишь, тем больше шансов привлечь достойного мужчину. А между тем девочка вырастает, и уже наступает тот момент, когда ей хочется скрыть предательские морщинки и мешки под глазами, но при желании можно сохранить и молодость, и красоту, если знать кое-какие правила ухода за собой.

Поговорим сегодня о лице. Ведь лицо и фигура, это первое, на что смотрят мужчины. Это потом уже они оценивают ваш характер, ум и умение готовить. А пока что надо позаботиться о том, чтобы ваша кожа как можно дольше не старела. Когда же нужно применять средства против старения? Считалось, что начинать пользоваться кремами от старения нужно с 30, а то и с 40 лет, т.е. тогда, когда морщинки уже появились, но ведь известен также и тот факт, что предотвратить проблему всегда легче, чем потом ее решать. Имейте в виду, что у кого-то морщинки могут появиться и в 20 лет, а у кого-то только в 30, но в среднем биологическое старение начинается в 25 лет, поэтому с этого возраста лучше всего уже начать профилактические курсы коррекции морщин (не более 3-4 недель).

Что вы должны знать об уходе за лицом? Самое главное, коже нужен регулярный уход, включающий в себя очищение, тонизирование и основной уход. Если вы будете соблюдать эти правила, будьте уверены, мужчины это не пропустят. А вот самое сложное – это подобрать крем. Это нужно делать с учетом типа кожи, биологического возраста и существующих проблем. Как правило, в молодом возрасте у кожи хороший тонус, и морщинки имеются только локально. Поэтому для основного ухода можно пользоваться увлажняющим или питательным кремом с учетом типа кожи, а на проблемные участки накладывать более активный крем для коррекции мимических морщин. Не забывайте также о разрушающем влиянии внешних факторов, таких как солнце, мороз, ветер. Использование солнцезащитных средств поможет вам замедлить процесс фотостарения.

Когда мы слышим слово «лифтинг», то подразумеваем уход за увядающей кожей. Лифтинговые кремы помогают восстанавливать коллагеновые и эластиновые волокна кожи. Обычно после 40-45 лет тонус кожи снижается, и она становится тонкой и сухой. А если женщина еще и не ухаживала за кожей в молодости, то процессы старения у нее начнутся гораздо раньше. Поэтому использование лифтинговых средств нужно начинать использовать уже с 30-35 лет.

Глаза, как известно, - это зеркало души. Чем душевнее женщина, тем чаще она улыбается, чем чаще улыбается, тем у нее больше шансов заработать морщины. На коже вокруг глаз возрастные изменения начинаются раньше всего. Это связано с тем, что кожа там более тонкая, а сальных желез меньше. Конечно, это не значит, что вам нужно меньше улыбаться, чтобы оставаться привлекательной. Многие мужчины на ваши морщинки даже не обратят внимания. Но это и не означает, что можно расслабляться. Мужчины любят нас и в домашних халатах, накрашенных и ненакрашенных, но ведь когда-то мы привлекли их внешностью. Не забывайте об этом. Не забывайте также и том, что кожа вокруг глаз чувствительна еще и за счет глазного яблока. Для этой зоны нужно использовать препараты, одобренные офтальмологами. Для каждой возрастной категории разрабатываются специальные средства коррекции морщин вокруг глаз.

Что вы знаете о сыворотках? Сыворотки содержат высокую концентрацию активных компонентов и, как правило, направлены на решение определенной проблемы, поэтому их нужно наносить обязательно локально. У них легкая текстура, их не нужно втирать, и они не предназначены для массажа. Сыворотки очень хорошо впитываются, поэтому иногда есть потребность нанести еще и крем.


Ну, хорошо, скажите вы, но ухаживай-не ухаживай, возраст берет свое, и мор-щины все рав-но появятся. Можно как-то их скрыть кос-метическими средствами? Наиболее эффективными в этом случае средствами являются тональные кремы с флюидами – микрочастицами, отражающими свет, благодаря этому кожа приобретает натуральную яркость, становится гладкой.

Существуют также основы под макияж. Их наносят как на все лицо, так и на отдельные участки. Чтобы замаскировать морщинки под глазами, воспользуйтесь специальными корректорами. Они скроют темные круги под глазами и замаскируют морщинки. Помните об этом, и ваше сияющее лицо не оставит равнодушным объект вашего обожания. Мужчина интуитивно потянется к женщине с ухоженным лицом, ведь красивая кожа – это признак хорошего здоровья.

Припухлости век выдают возраст и придают лицу усталый вид. Обычно они появляются тогда, когда в организме нарушается обмен жидкости. Она начинает скапливаться под тонкой кожей глаз. Избавиться от припухлостей вам помогут старые бабушкины рецепты – холодные чайные компрессы или дольки огурца. А скрыть их вам помогут тональные средства. Их должно быть два. Одно – на тон светлее вашего цвета кожи, а другое - на тон темнее. Светлый оттенок нужно наносить у края глазницы, а припухлость затемните, ну, и конечно, растушуйте. И еще один совет – не делайте всякие маски и примочки в присутствии своего мужчины. Они любят смотреть на «готовенькое» лицо, а не на что-то, измазанное не то детской неожиданностью, не то строительным цементом.

А теперь о контурных карандашах. Каждой женщине хочется иметь идеальную форму губ и глаз. И совершенно справедливо. Ведь как притягивает мужчину томный взгляд «а ля Клеопатра» или чувственные губы, знает только сам мужчина. И контурные карандаши здесь лучшие помощники. Но нужно помнить о некоторых тонкостях. С возрастом лучше отказаться от черного карандаша, а пользоваться более светлыми оттенками – коричневый, серый, хаки. Помните, что широкие растушеванные линии по нижнему веку значительно увеличивают глаза. Контурный карандаш для губ должен идеально сочетаться с цветом вашей помады. Особенно нужен контур для губ, если вы пользуетесь яркими оттенками помады. С ним ваши губы будут выглядеть аккуратнее.

Многие женщины при желании скрыть свой возраст выбирают слишком бледные или ярко-розовые оттенки тонального крема или пудры. Это большая ошибка. Вы рискуете просто оттолкнуть от себя всех, в том числе и любимого мужчину. Тональный крем должен идеально подходить к тону вашего лица и шеи, а свежести вам придадут румяна нежно-розового или персикого оттенков. Их нужно наносить на выступающие при улыбке части щек. Растушуйте их по лини скул, коснитесь височной области, подбородка, кончика носа.

Пудра должна быт на тон светлее вашего тонального крема, а если вы не пользуетесь им, то пудра должна совпадать с тоном вашей кожи. И не нужно ей слишком увлекаться. Наносите ее только туда, где имеется жирный блеск, это так называемая Т-зона – лоб, нос, подбородок. Также не рекомендуется припудривать кожу вокруг глаз. При выборе тонального крема нужно запомнить одну вещь. Он должен быть не слишком плотным и не слишком матовым, иначе вы рискуете заработать еще больше морщин.

А что же делать с веками, потерявшими упругость? Ведь припудривать нельзя. В этом случае не рекомендуется использовать насыщенно-перламутровые тени. Выбирайте сатиновые (с небольшим содержанием перламутра) или матовые текстуры.

Ну что, если вам есть к чему стремиться, если вы готовы к работе над собой, будьте терпеливы, тщательны, дисциплинированны, а главное уверенны в том, что у вас все получится


 
bossДата: Среда, 02.05.2007, 17:45 | Сообщение # 2
наш человек
Группа: Cтaрожил
Сообщений: 991
Статус: Offline
malish, что бы не было как в том анекдоте:
У женщины средних лет случился инфаркт. Пока врачи боролись в операционной за её жизнь, она увидела перед собой Бога.
- Это конец? спросила она. Бог покопался в своих записях и ответил, что её время наступит ещё через 40 лет, 3 дня и 8 часов...
Очнувшись от наркоза после операции, женщина попросила врача, раз уж она всё равно в больнице, сделать ей все возможные косметические операции:
подтяжку лица, увеличить и поднять грудь, убрать жир на бёдрах и животе, и т. п.
Перед выпиской из больницы она пригласила косметичку и та сделала ей маникюр, педикюр, и перекрасила её в блондинку.
Не успела счастливая женщина выйти из больницы, как её насмерть сбивает машина скорой помощи...
- Господи, - воскликнула женщина, снова представ перед Богом, - ты же сказал, что у меня ещё 40 лет жизни впереди!?
- Ох, извини... не узнал hairy5pw hairy9iz4


Со мной трудно встретиться,
меня невозможно забыть,
но зато так легко потерять...
 
KoshkaДата: Среда, 02.05.2007, 18:06 | Сообщение # 3
вникаю
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Статус: Offline
boss, вот уж точно... a15

я хорошая...иногда ;)
 
bossДата: Четверг, 03.05.2007, 17:58 | Сообщение # 4
наш человек
Группа: Cтaрожил
Сообщений: 991
Статус: Offline
Koshka, hairy6bd3

Со мной трудно встретиться,
меня невозможно забыть,
но зато так легко потерять...
 
vitulaДата: Среда, 20.06.2007, 14:38 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





boss, super_smilies007 super_smilies007
 
bossДата: Пятница, 22.06.2007, 02:48 | Сообщение # 6
наш человек
Группа: Cтaрожил
Сообщений: 991
Статус: Offline
vitula, у меня ещё 40 лет жизни впереди!!!!!!!!!! super_smilies007 super_smilies007 hairy9iz4

Со мной трудно встретиться,
меня невозможно забыть,
но зато так легко потерять...
 
ALINAДата: Воскресенье, 01.07.2007, 18:20 | Сообщение # 7
приближенный
Группа: Модератор
Сообщений: 1074
Статус: Offline
boss, есть хороший тост на эту тему : "выпьем за нас красивых, а если это не так, то мужики зажрались..." super_smilies007
 
bossДата: Понедельник, 02.07.2007, 16:32 | Сообщение # 8
наш человек
Группа: Cтaрожил
Сообщений: 991
Статус: Offline
00156 super_smilies082
Quote (ALINA)
выпьем за нас красивых
super_smilies007
красота-страшная сила super_smilies007

Добавлено (02.07.2007, 16:32)
---------------------------------------------
ALINA,

Quote (ALINA)
есть хороший тост на эту тему

Богинями мы были и остались,
Свеpкая соблазном наших тел.
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. super_smilies008


Со мной трудно встретиться,
меня невозможно забыть,
но зато так легко потерять...
 
ALINAДата: Пятница, 06.07.2007, 17:55 | Сообщение # 9
приближенный
Группа: Модератор
Сообщений: 1074
Статус: Offline
boss, тост СУПЕР!!! 003
 
форум » Красота и Здоровье » Красота » Привлекательность, для него или для себя?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz