Понедельник, 10.08.2020, 15:20

ДРУЗЬЯ ЗДЕСЬ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
  • Страница 1 из 1
  • 1
форум » форум » Новости » Майкл Джексон прикован к постели
Майкл Джексон прикован к постели
PusikДата: Суббота, 14.07.2007, 14:36 | Сообщение # 1
наш человек
Группа: Администратор
Сообщений: 622
Статус: Offline
Майкл Джексон прикован к постели


По информации FOX News, когда продюсеры телеканала “Black Entertainment Television” (BET), целевым зрителем которого является чернокожее население Америки, обратились «к людям» Майкла Джексона, чтобы договориться о деталях выступления певца на ежегодной церемонии ВЕТ, то им было заявлено, что это невозможно. «Нам было дано понять, что это нереально, так как Джексон болен, и не в состоянии передвигаться», - цитирует FOX News продюсеров ВЕТ.

Следует отметить, что на этой церемонии, которая вышла в прямом эфире в прошедшие выходные, Джексон, помимо исполнения песни, должен был вручать награду «За исключительные достижения в искусстве» известной американской певице Даяне Росс. Не секрет, что Майкл боготворит звезду диско 70-х и 80-х годов, которая, кстати, в кризисные периоды жизни короля поп-музки всегда публично поддерживала его. Именно, поэтому, лишь исключительные обстоятельства могли заставить Джексона отказаться от вручения Росс золотой статуэтки. «Майкл никогда в жизни не пропустил бы без уважительной причины возможность сделать что-то для Даяны, – утверждают источники FOX News. – Но продюсерам ВЕТ было сказано, что он слишком плох, чтобы появиться на шоу».

Согласно появившимся в начале этой неделе слухам, певец якобы рвет кровью, у него разрушена печень, а общее состояние близко к критическому. Более того, были случаи, когда близкие Джексона, включая родителей и сестру Джанет, якобы несколько раз в панике звонили в службу спасения. По утверждениям западных СМИ, певец давно пристрастился к алкоголю и сильнодействующим медицинским препаратам и вместо того чтобы записывать новый альбом, он не вылезает из депрессии и пьет пилюлю за пилюлей.

Что касается информации о возможной покупке или аренде летнего дома на восточном побережье США, то это, по всей видимости, правда. Как сообщает в четверг американская газета “The Washington Post”, Джексон собирается приобрести резиденцию в знаменитой бухте Чесапик в штате Виржиния, где в XVII веке высаживались первые переселенцы из Европы, а сейчас проводят выходные вице-президент США Ричард Чейни и бывший министр обороны Дональд Рамсфельд.

Более того, по информации другого американского печатного издания «Examiner», в минувший вторник Джексон якобы сначала с вертолета, а потом на земле осматривал поместье «Inn at Perry Cabin». Владельцы поместья не подтвердили и не опровергли информацию. Корреспонденты местной телекомпании WBAL-TV попытались снять Джексона, когда он выходил из гостиничного лимузина, но поп-звезда старательно скрывала лицо за листом бумаги.

Желание найти новый дом в США кажется более чем странным. Еще два года назад, после скандального судебного процесса в Калифорнии, на котором Джексон обвинялся в совращении подростка и был в итоге оправдан, певец твердо заявил, что больше не хочет жить в «этой страшной стране». Тогда король поп-музыки хотел переехать на постоянное место жительство либо в Западную Европу, либо в Саудовскую Аравию. Но, похоже, за два года гнев к США поугас и его вновь потянуло на родину.

Но одного желания мало. Трудно понять, откуда у Джексона, который в последние годы испытывает серьезные финансовые проблемы, появились свободные деньги для покупки или даже аренды дорогостоящего особняка. Музыкальная карьера привыкшего к роскошной жизни певца больше не приносит никакого дохода. Последний его хит “You are not alone” был исполнен в 1995 году, а последний студийный альбом “Invincible” был выпущен в 2001 году. Вот уже несколько лет певец не дает сольных концертов. Последний раз он выступал на сцене 10 сентября 2001 года в Нью-Йорке, когда отмечал 30-летний юбилей своей карьеры. Огромные долги, которые по разным оценкам превышают 500 млн долларов, заставили Джексона в свое время продать корпорации "Sony" 50% принадлежавшей ему каталог песен легендарной группы “Beatles”.


Девушка, вы с училища ? Ещё какая !
 
DickДата: Воскресенье, 15.07.2007, 14:55 | Сообщение # 2
новичoк
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Кому можит быть интересно статья об этой мумии??
 
bossДата: Воскресенье, 15.07.2007, 16:13 | Сообщение # 3
наш человек
Группа: Cтaрожил
Сообщений: 991
Статус: Offline
Dick,
Quote (Dick)
Кому можит быть интересно статья об этой мумии??

SugarwareZ-046


Со мной трудно встретиться,
меня невозможно забыть,
но зато так легко потерять...
 
Davidoff-74Дата: Понедельник, 16.07.2007, 09:55 | Сообщение # 4
приближенный
Группа: Модератор
Сообщений: 1328
Статус: Offline
Quote (Dick)
Кому можит быть интересно статья об этой мумии??

Маленьким мальчикам! hairydt2


Каждый человек кузнец своего счастья. Были бы только молот и наковальня!
 
форум » форум » Новости » Майкл Джексон прикован к постели
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz