Вторник, 04.08.2020, 03:45

ДРУЗЬЯ ЗДЕСЬ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
  • Страница 1 из 1
  • 1
форум » форум » Новости » Циничное изнасилование трех девушек, весной 2004 года
Циничное изнасилование трех девушек, весной 2004 года
PusikДата: Суббота, 21.07.2007, 16:38 | Сообщение # 1
наш человек
Группа: Администратор
Сообщений: 622
Статус: Offline
http://www.anticrime.md/cgi....&ID=428
http://www.anticrime.md/cgi....&ID=428

В предельно короткие сроки, через 6 часов с момента получения информации о тяжком преступлении, совершенном в отношении трех несовершеннолетних девочек, в результате активных поисков, были задержаны подозреваемые лица. Практически все сотрудники уголовного розыска Комиссариата сектора Ботаника и Генерального комиссариата полиции были задействованы на раскрытие данного циничного преступления. Некоторые из задержанных, сразу после задержания, дали признательные показания.

26 марта, в 14 часов 30 минут, в дежурную часть КПС Ботаника, поступила информация, о том, что в одну из квартир дома расположенного по улице Буребиста, ворвались люди в масках, забрали ценности, после чего изнасиловали трех четырнадцатилетних девушек. Уже в 8 часов вечера, по подозрению в совершении разбоя и изнасилования в доме по улице Буребиста, в одном из близлежащих сел столицы, были задержаны:

- тридцати двухлетний Дмитрий Михайлович Лека, ранее осужденный за совершение тяжких преступлений на 15 лет лишения свободы, в настоящий момент объявленный в розыск Департаментом Пенитенциарных учреждений за самовольное оставление вольного поселения в колонии №10 Коммуны Гоень;

- Дмитрий Михайлович Кряжев 1984 года рождения;

- Сергей Чебан 1986 года рождения, в 2003 году осужденный на 5 лет условно за совершение грабежа с целью хищения мобильного телефона.

По словам задержанных и потерпевших: 26 марта, примерно в 11 часов утра, трое Лека, Кряжев и Чебан, заранее употребив алкогольные напитки, пошли на «дело» - кражу из квартиры, родственницы одного из бандитов. На звонок, не спрашивая – кто там? – дверь открыла дочь хозяйки квартиры. Получив удар в лицо, от мужчины в маске из потертого женского чулка **, она была отброшена во внутрь квартиры. В тот момент***, у девушки, в гостях были две её сверстницы, пришедшие навестить подружку, по какой-то из причин, не пришедшей в школу. Мужчина в маске, загнал всех троих девочек в ванную комнату, где приказал им раздеться до нага. Пока, ошалевшие от ужаса, дети сидели в ванной комнате, двое других преступников, зашедших чуть позже, начали упаковывать и выносить видео аппаратуру, видеокассеты и другие ценности. После того, как молодые грабители вышли с похищенным имуществом из квартиры, Лека решил остаться еще на какое то время.

Дмитрий Михайлович Лека в 1992 году, когда ему еще не было 20 лет, судом Российсой Федерации, за совершение ряда грабежей, был осужден и направлен в одну из колоний России для отбывания установленного срока лишения свободы, где позже он совершил другое преступление, убийство сотрудника правоохранительных органов. За совершение убийства, ему был определен новый срок – 15 лет лишения свободы. После развала Советского Союза, Лека написал прошение с просьбой о переводе его, для дальнейшей отсидки, на Родину, в одну из колоний на территории Молдовы. На свободу, он должен был выйти только в 2007 году. В 2002 году он ушел и не вернулся, с вольного поселения колонии №10 в коммуне Гоень. Как объяснил Лека, сотрудникам правоохранительных органов – у него была мечта встретить свое тридцатилетие на свободе, так как дни рождения в 20 и 25 лет, он праздновал за решеткой, в местах лишения свободы.
На протяжении около 4 часов, мужчина не снимая маски и резиновых перчаток, угрожая ножом, насиловал невинных детей. После совершенного, он похвастался о своем подвиге, родственнику одной из потерпевших. «Когда я узнал, что он сделал, ничего не сказал, только нехорошо на него посмотрел, так как боялся его, хотя и знал, что он за человек» - так ответил один из задержанных, родственник изнасилованной девочки.

Всем задержанным предъявлено обвинение по статье 188 Уголовного кодекса Молдовы разбой. В соответствии с частью 3 указанной статьи, за разбой совершенный организованной преступной группой, с истязаниями, пытками, бесчеловечным или унижающим достоинством обращением – наказывается лишением свободы на срок от 10 до 20 лет с наложением штрафа в размере от 1000 до 5000 условных единиц.



Девушка, вы с училища ? Ещё какая !

Сообщение отредактировал Pusik - Воскресенье, 22.07.2007, 20:08
 
форум » форум » Новости » Циничное изнасилование трех девушек, весной 2004 года
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz