Понедельник, 30.06.2025, 16:33

ДРУЗЬЯ ЗДЕСЬ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Свадьбы милиардеров: Михаил Прохоров и Ксения Собчак
malishДата: Вторник, 13.03.2007, 20:15 | Сообщение # 1
admin
Статус: Offline

Михаил Прохоров, самый завидный жених-миллиардер, собирается потратить на свадебную церемонию на райском острове 10 миллионов долларов.
Он делает это, чтобы выиграть пари. Так говорят. Это событие окажется либо ярчайшей российской свадьбой года, либо крупнейшим розыгрышем.

Российская желтая пресса переполнена слухами о том, что Прохоров, состояние которого оценивается в 14,2 млрд долларов, запланировал ураганную свадьбу на 3 мая, свой 42-й день рождения - так он намерен выиграть пари, заключенное в молодости.

Его невестой называют самую известную и популярную в России блондинку Ксению Собчак, семья которой состоит в близких отношениях с президентом Владимиром Путиным.

Как сообщается, Прохоров намерен пригласить 700 ближайших друзей на роскошную свадебную вечеринку, которая пройдет на двух островах Мальдивского архипелага. Неженатые гости разместятся на острове Курумба, а женатые - на расположенном рядом острове Парадайз.

Говорят, что Прохоров переедет на Парадайз лишь после бракосочетания. Он выиграет пари, а затем пятидневная гулянка закончится столь же быстрым разводом. Страсть этого человека к холостяцкой жизни, безумным вечеринкам и женщинам стала в Москве притчей во языцех

В январе миллиардер был арестован французской полицией на лыжном курорте в Куршевеле по делу о сутенерстве. Он был отпущен без предъявления обвинений, но после этого скандала его партнер по бизнесу Владимир Потанин настоял на разделе активов их совместной компании "Норильский никель" - крупнейшего в мире производителя никеля.

Готовящаяся свадьба Прохорова выглядит как очередной пример крайностей "новых русских". Возникает лишь один вопрос: есть ли в этих слухах хоть доля правды?

25-летняя Собчак ведет популярное реалити-шоу на телевидении и является самой известной представительницей российской "золотой молодежи" - привилегированных детей бизнес-элиты и политической верхушки бывшего СССР. В 1990-е годы Путин был сотрудником ее покойного отца, Анатолия Собчака, в ту пору либерального мэра Санкт-Петербурга.

Ксения сообщила газете "Комсомольская правда", что от предыдущей - отменившейся - свадьбы у нее осталось платье и она собирает вещи для поездки на Мальдивы с Прохоровым, чтобы посмотреть отель, где они проведут медовый месяц. Тем не менее, когда вчера с ней связался корреспондент The Times, Собчак заявила: "Все это сплетни. Это неправда".

vitulaДата: Вторник, 13.03.2007, 23:21 | Сообщение # 2

Млин, вот людям действительно нехрен делать!!!!

anuriyДата: Четверг, 15.03.2007, 18:58 | Сообщение # 3
нравится мне тут
vitula, была б у тебя такая гора денег, посмотрел бы на твои шалисти и прикольчики. Я б наверно помер бы через год , в женских объятиях, от избытка олкоголя в крови, в каком нибудь очередном круизе. dollar wine fool

malishДата: Четверг, 15.03.2007, 20:15 | Сообщение # 4
admin
anuriy, biggrin

bossДата: Пятница, 16.03.2007, 05:46 | Сообщение # 5
наш человек
anuriy,
Quote (anuriy)
Я б наверно помер бы через год , в женских объятиях, от избытка олкоголя в крови, в каком нибудь очередном круизе

не волнуйся ты будеш жить долго!!!! и работать, работать и еще раз работать!!!

Со мной трудно встретиться,
меня невозможно забыть,
но зато так легко потерять...

anuriyДата: Пятница, 16.03.2007, 05:51 | Сообщение # 6
нравится мне тут
boss, спасибо ты меня успокоила. Ты умееш быстро вернуть с небес на землю.

bossДата: Пятница, 16.03.2007, 05:57 | Сообщение # 7
наш человек
anuriy, натура у меня поче муто такая бля....я! biggrin sorry!!

Со мной трудно встретиться,
меня невозможно забыть,
но зато так легко потерять...

vitulaДата: Пятница, 16.03.2007, 13:43 | Сообщение # 8

Quote (boss)
не волнуйся ты будеш жить долго!!!! и работать, работать и еще раз работать!!!

Ну ты даёшь, тебе бы гадалкой работать happy happy

ALINAДата: Воскресенье, 18.03.2007, 17:03 | Сообщение # 9
приближенный
Quote (malish)
Его невестой называют самую известную и популярную в России блондинку Ксению Собчак, семья которой состоит в близких отношениях с президентом Владимиром Путиным.

если только антипопулярность... happy "лошадь" в Питере и Москве больше раздражает публику, а если еще и в мамочку пошла, то я не завидую этому жениху wacko

Davidoff-74Дата: Среда, 21.03.2007, 09:23 | Сообщение # 10
приближенный
Ненавижу я всех этих миллионеров! Наворовали народное добро, а теперь королями себя ощущают! Если бы у меня спросили: "Какие ваши три желания?", то я бы ответил: "Автомат, патроны и держитесь гады!"

Каждый человек кузнец своего счастья. Были бы только молот и наковальня!

Сообщение отредактировал Davidoff-74 - Среда, 21.03.2007, 14:54

VickingДата: Среда, 21.03.2007, 12:35 | Сообщение # 11
Шериф форума
Вы этому верите???? wacko wacko

vitulaДата: Среда, 21.03.2007, 13:19 | Сообщение # 12

Quote (Vicking)
Вы этому верите????

А почему нет?? Обыкновенный пиар

VickingДата: Четверг, 22.03.2007, 11:55 | Сообщение # 13
Шериф форума
vitula, очередная лажа. cool

ALINAДата: Воскресенье, 25.03.2007, 17:50 | Сообщение # 14
приближенный
Quote (vitula)
с этого деньги между прочим делают, и большие деньги

vitula, applause

Davidoff-74Дата: Суббота, 31.03.2007, 10:07 | Сообщение # 15
приближенный
РАЗОБЛАЧЕНИЕ

«Нашу свадьбу с Прохоровым выдумала я сама!»

- А что у вас было с Михаилом Прохоровым?

- Прохорова видела раза четыре в жизни, и все. И вдруг однажды мне стали названивать журналисты. И спрашивать, что я думаю по поводу свадьбы Прохорова. А что я могу думать?! Я так и отвечала: не имею отношения к половой жизни Прохорова. Но звонки продолжались. И я поняла, тут надо как с мужчиной: легче дать, чем объяснять, почему не хочешь. Шестому журналисту я заявила: «Не буду больше скрывать. Мы с Мишей решили узаконить наши отношения». Журналист был так счастлив, будто в лотерею выиграл. Новость сразу разнеслась и обросла подробностями. Стали писать, что свадьба состоится на Мальдивах, что Прохоров выкупил остров. Печатали даже название отеля и список гостей! Мне продолжали звонить: а не обидно ли стать женой олигарха всего на час, ведь он намерен сразу развестись? А я уже включилась в игру и говорю: «Лучше быть один час орлом, чем всю жизнь вороной». При этом сам «жених» узнавал подробности о предстоящем бракосочетании из газет. Потом мы с ним от души посмеялись. Думаю теперь сделать передачу о том, как появляются на свет дутые сенсации.

biggrin biggrin biggrin

Каждый человек кузнец своего счастья. Были бы только молот и наковальня!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz