Вторник, 04.08.2020, 03:37

ДРУЗЬЯ ЗДЕСЬ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
  • Страница 1 из 1
  • 1
форум » форум » Новости » Мертвый лидер группы Nirvana покупает авто
Мертвый лидер группы Nirvana покупает авто
ФокусникДата: Вторник, 11.03.2008, 22:29 | Сообщение # 1
пожалуй останусь
Группа: главный модер
Сообщений: 371
Статус: Offline
Мертвый лидер группы Nirvana покупает авто

Курт Кобейн, солист культовой группы Nirvana, покончивший с собой почти пятнадцать лет назад, если верить обналиченным на его имя чекам и покупаемым авто, жив-здоров и пользуется всеми радостями жизни.

Вдова Курта Кобейна, знаменитая Кортни Лав, обратилась с полицию после того, как узнала, что злоумышленники воспользовались номером социального страхования музыканта для масштабной финансовой аферы. По ее словам, о мошенничестве она знала с 2003 года, но не могла предоставить доказательств.

На прошедшей неделе вдова Курта Кобейна встретилась с представителями полиции и предоставила им неопровержимые улики. Она сообщила, что мошенники незаконно воспользовались номером социального страхования Курта Кобейна для приобретения десятков дорогостоящих автомобилей, а также неоднократно обналичивали чеки. По некоторым данным, наследники певца потеряли в результате действий неизвестных около $72 млн. Кроме всего прочего, в 2007 году на имя Курта Кобейна в Нью-Джерси за $3,2 млн. был приобретен особняк, а ранее на его имя не раз оформлялись кредитные карты. Интересно, в Штатах совсем никто не контролирует выдачу кредитов и оформление сделок с недвижимостью, или они не слышали про Nirvana?

Курт Кобейн застрелился из ружья в своем доме в Сиэтле в начале апреля 1994 года. В 2006 году он был назван "самой богатой мертвой знаменитостью", состояние музыканта ежегодно прирастает более чем на $40 млн.


Focus ST 170
 
форум » форум » Новости » Мертвый лидер группы Nirvana покупает авто
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz