Понедельник, 10.08.2020, 14:30

ДРУЗЬЯ ЗДЕСЬ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
  • Страница 1 из 1
  • 1
форум » форум » Новости » За дубль Кержакова эстонцы отомстили Бронзовому Солдату
За дубль Кержакова эстонцы отомстили Бронзовому Солдату
VickingДата: Понедельник, 26.03.2007, 20:47 | Сообщение # 1
Шериф форума
Группа: Модератор
Сообщений: 244
Статус: Offline
После игры

Когда футбол закончился, болельщики дружно пошли к Солдату, к которому вечером было просто не подойти: поле живых цветов и горящих свечей разрослось вокруг него огромным светящимся нимбом. Причем все пошли - и эстонцы, и русские. Первые скромно встали в очередь в находящуюся по соседству круглосуточную аптеку (за успокоительным, что ли? - Авт.). Вторые - постоять у горящих свечей и рассказать о победе Солдату, на которого какой-то шутник надел шарф с российской символикой.

Идиллия закончилась следующим утром, когда наступила очередная годовщина сталинских депортаций, когда 25 марта 1949 года тысячи эстонцев по воле товарища Сталина отправились в Сибирь в вагонах для скота. Местные патриоты во главе с Юри Беемом, который неоднократно устраивал возле памятника провокации, в очередной раз понесли к Бронзовому Солдату венок из колючей проволоки. Эстонская полиция была об этом предупреждена заранее и повела себя в полном соответствии с официальной политикой государства: встав цепочкой прямо на ковер из живых цветов, обеспечила провокаторам коридор.

Потасовка возникла в тот момент, когда эстонские наци попытались положить к подножию памятника Воину-освободителю венок из колючей проволоки с надписью «Убийцам эстонского народа».

- Что вы делаете! Фашисты! - кричали им стоящие вокруг люди, видя свежие царапины и кровь на руках активистки «Ночного дозора» Светланы Кунгуровой, которая пыталась помешать провокаторам и которую от венка грубо оттаскивала полиция.

- Яа, яа, - улыбаясь, соглашались полицейские, едва сдерживая своих собак.

- Вы только, ради бога, не вмешивайтесь, мы лучше как-нибудь сами, а то вам сюда больше визу не дадут! - говорили «дозоровцы» российским болельщикам (они постоянно приносили к памятнику цветы. - Авт.), оберегая их от возможных неприятностей.

Те потрясенно снимали инцидент на камеры своих мобильников, не веря, что наблюдают такое кощунство воочию.

Сообщение отредактировал Vicking - Понедельник, 26.03.2007, 20:49
 
Davidoff-74Дата: Среда, 28.03.2007, 20:58 | Сообщение # 2
приближенный
Группа: Модератор
Сообщений: 1328
Статус: Offline
Вот кого не люблю, так это прибалтов! angry

Каждый человек кузнец своего счастья. Были бы только молот и наковальня!
 
vitulaДата: Пятница, 30.03.2007, 10:31 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Правильно!!!!! Блин, живые эсэсовцы
 
Davidoff-74Дата: Пятница, 30.03.2007, 21:42 | Сообщение # 4
приближенный
Группа: Модератор
Сообщений: 1328
Статус: Offline
Витюль, у меня дед в Великой Отечественной Войне воевал! Я сам воспитан в духе патриотизма к нашей стране. Тут кое-кто спросил у меня: "Где моя Родина?" Так я отвечу: "Моя Родина - Советский Союз!" Меня лишили этой Родины! А какая была держава! Как мы уважали пионерский галстук, затем комсомольский значок. У меня, кстати, комсомольская книжка до сих пор осталась. Эх, ребята... sad

Каждый человек кузнец своего счастья. Были бы только молот и наковальня!
 
vitulaДата: Понедельник, 02.04.2007, 11:48 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Я где то с тобой согласен. Меня тоже воспитывали в духе патриотизма. И хотя я уехал и не жалею об этом, но я считаю что раньше, до перестройки люди были другие. Было чувство гордости за свою страну. А сейчас? У меня сердце кровью обливается когда так хают страну, я говорю об СССР. Кто голову поднял? Недобитые эсэсовцы? Самостийны украинцы? Или ничего не умеющии делать кроме вина грузины?? Что они стоят без России??
Да и сами россияне не стоят того чтоб их любили. Если нация сама себя не любит, почему её другие должны любить? Почему прибалты пользуются ещё российским газом? Это же газ акупантов??? А Россия могла бы и надовить на них через даже правовые нажимы
 
форум » форум » Новости » За дубль Кержакова эстонцы отомстили Бронзовому Солдату
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz