Иран приступил к производству ядерного топлива
|
|
malish | Дата: Четверг, 19.04.2007, 09:50 | Сообщение # 1 |
 admin
Статус: Offline
| Такая информация содержится во внутреннем документе Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ), оказавшемся в распоряжении Reuters. По данным МАГАТЭ, на объекте в Натанзе были установлены более 1.3 тыс центрифуг, поделенных на 8 каскадов. Агентство также подтвердило, что Иран начал подачу в каскад центрифуг специального промышленного газа, необходимого для насыщения урана. В то же время МАГАТЭ выразило протест Ирану против отказа в доступе инспекторов МАГАТЭ к строящемуся иранскому объекту, обладающему реактором на тяжелой воде для производства плутония. Ранее о том, что началась подача в каскад центрифуг специального промышленного газа, необходимого для насыщения урана, сообщал секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Лариджани. Его заявление последовало после сообщения президента страны Махмуда Ахмадинеджада о том, что Иран может производить топливо в промышленных масштабах. Ранее сегодня официальный Тегеран сообщил о том, что исламская республика ответит «всеми средствами», включая приостановку поставок энергоресурсов, на любое возможное вмешательство в его внутренние дела, в том числе на усиление давления со стороны Совета Безопасности (СБ) ООН. Такое заявление сделал министр нефтяной промышленности Ирана Казем Вазири Хамане. «Я неоднократно повторял, что основная позиция Ирана заключается во взаимодействии с миром и поставках миру энергоресурсов. Однако естественно, что каждая страна, оказавшись объектом атаки, будет использовать все средства для собственной защиты», - заявил министр.
|
|
| |
vitula | Дата: Четверг, 19.04.2007, 11:47 | Сообщение # 2 |
| Много об этом написано, но одно могу сказать. Добром это не кончится
|
|
| |
malish | Дата: Четверг, 19.04.2007, 12:04 | Сообщение # 3 |
 admin
| vitula, будет война не сегодня завтра иран доиграется,да и падение долора это не к добру
|
|
| |
vitula | Дата: Четверг, 19.04.2007, 16:17 | Сообщение # 4 |
| Он то доиграется, но достанется всем. И нам в первую очередь!!
|
|
| |
boss | Дата: Четверг, 19.04.2007, 16:32 | Сообщение # 5 |
 наш человек
| vitula, Quote (vitula) | Он то доиграется, но достанется всем. И нам в первую очередь!! | мы далеко давай к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со мной трудно встретиться, меня невозможно забыть, но зато так легко потерять...
|
|
| |
vitula | Дата: Четверг, 19.04.2007, 16:38 | Сообщение # 6 |
| Можешь не смеятся, если что я к вам. Мне политика вашего государства по отношению к ним нравится.
|
|
| |
boss | Дата: Пятница, 20.04.2007, 07:50 | Сообщение # 7 |
 наш человек
| vitula, Quote (vitula) | Можешь не смеятся, если что я к вам. | а я не смеюсь!!!!!!!!!
Со мной трудно встретиться, меня невозможно забыть, но зато так легко потерять...
|
|
| |
anuriy | Дата: Суббота, 21.04.2007, 16:00 | Сообщение # 8 |
 нравится мне тут
| Quote (vitula) | политика вашего государства по отношению к ним нравится | А я думаю тебе больше австралийский климат нравится. Ты как-то говорил что плохо переносиш холод.
|
|
| |
Pusik | Дата: Суббота, 21.04.2007, 17:50 | Сообщение # 9 |
наш человек
| А я в какой-то темке это говорил, третьей мировой попахивает, а Иранские ракеты только до Израиля дотягивают, Американцы тоже только ядерным оружием могут, кароче жопа с двумя "п"
Девушка, вы с училища ? Ещё какая !
|
|
| |
malish | Дата: Суббота, 21.04.2007, 17:53 | Сообщение # 10 |
 admin
| Pusik,
|
|
| |
Pusik | Дата: Суббота, 21.04.2007, 18:01 | Сообщение # 11 |
наш человек
| malish, не дрефь !!! Я за вас
|
|
| |
vitula | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 15:42 | Сообщение # 12 |
| Quote (anuriy) | А я думаю тебе больше австралийский климат нравится | Ихний климат на наш похож, поэтому и нравится. Quote (Pusik) | malish, не дрефь !!! Я за вас | И каким местом ты за нас???
|
|
| |
Pusik | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 15:47 | Сообщение # 13 |
наш человек
| vitula, не понял намёк ???????
|
|
| |
vitula | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 16:41 | Сообщение # 14 |