Мужчина 5 лет насиловал дочь
|
|
malish | Дата: Пятница, 27.04.2007, 16:57 | Сообщение # 1 |
 admin
Статус: Offline
| Суд города американского Джерси-Сити приговорил к 35 годам лишения свободы мужчину, который на протяжении нескольких лет насиловал свою дочь и заставил её сбросить в вентиляционную шахту двух её новорожденных детей, отцом которых он являлся. Согласно заявлению прокуратуры, 45-летний осужденный, чье имя не разглашается, угрожал убить не только свою дочь, но и её мать в случае, если она откажется выбросить в шахту двух их детей. Однако одному ребенку все же удалось выжить и сейчас он находится в приюте для детей, сообщают "Новости Америки". В своем письменном обращении, подсудимый признал свои жестокие преступления. Также отец признался, что относился к своей дочери как "женщине, в которую был влюблен". Как сообщил помощник прокурора округа Гудзон Майк Д`Андреа, дочь была признана виновной в совершении убийства по неосторожности и за данное преступление ей грозит тюремное заключение сроком до 7 лет. По словам Д`Андреа, осужденный является иммигрантом из Сальвадора и после отбытия наказания он будет депортирован на родину. Сексуальные отношения между родственниками начались в 2000 году, когда дочери на тот момент было всего 13 лет. Преступления раскрылись спустя 5 лет, когда полиция обнаружила на дне вентиляционной шахты трехэтажного дома, в котором проживала семья, живого новорожденного мальчика. Позже правоохранители обнаружили мумифицированное тело новорожденной девочки, рожденной в 2003 году. 
|
|
| |
anuriy | Дата: Вторник, 01.05.2007, 18:49 | Сообщение # 2 |
 нравится мне тут
| Растреливать таких надо. Что бы не портили Генофонд человечиства.
|
|
| |
Pusik | Дата: Вторник, 01.05.2007, 19:00 | Сообщение # 3 |
наш человек
| Quote (anuriy) | Растреливать таких надо. Что бы не портили Генофонд человечиства. | Не согласен !!!!! Таких надобыло на стенку спускать
Девушка, вы с училища ? Ещё какая !
Сообщение отредактировал Pusik - Вторник, 01.05.2007, 19:01 |
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Среда, 02.05.2007, 16:12 | Сообщение # 4 |
 приближенный
| У меня другое предложение. Волосы, что у него на яйцах, наматывать на палец и медленно тянуть, пока не оторвется. И так дальше. Уверен, до последнего волоса он не доживет!!!
Каждый человек кузнец своего счастья. Были бы только молот и наковальня!
|
|
| |
boss | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:20 | Сообщение # 5 |
 наш человек
| malish, я никогда не ругаюсь но здесь я бы этому ган....зделала обрезание по самые помидоры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со мной трудно встретиться, меня невозможно забыть, но зато так легко потерять...
|
|
| |
Koshka | Дата: Четверг, 03.05.2007, 08:18 | Сообщение # 6 |
вникаю
| да блин, не верится что то, что за 5 лет никто ничего не заметил! а мать куда смотрела когда девочка с пузом ходила? и если на начало отношений девочке было 13 лет, то через 5 лет, она уже совершеннолетняя мадам! и тока не говорите мне, что она молчала из страха туфта ето фсе!
я хорошая...иногда ;)
|
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Пятница, 04.05.2007, 08:43 | Сообщение # 7 |
 приближенный
| Эту тему тоже пора закрывать. Все, кто хотел, высказались. И вообще, такие неприятные темы надо как можно быстрее закрывать.
|
|
| |
vitula | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 09:51 | Сообщение # 8 |
| Может их лучше и не открывать??? Всё что некрасиво и не по нам, отгородимся от этого?? как страус засуним голову в песок?? Моя хата с краю???
|
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 10:56 | Сообщение # 9 |
 приближенный
| Quote (vitula) | Может их лучше и не открывать??? Всё что некрасиво и не по нам, отгородимся от этого?? как страус засуним голову в песок?? Моя хата с краю??? | А ты забыл советские годы? Никто ни о чем не знал, и при всем при этом прекрасно жили не тужили. Иногда лучше не знать! Так спокойнее живется.
|
|
| |
vitula | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 16:40 | Сообщение # 10 |
| Понял, Значит как страус спрячем голову в песок и не будем реагировать на проблемы других???
|
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:34 | Сообщение # 11 |
 приближенный
| Quote (vitula) | Понял, Значит как страус спрячем голову в песок и не будем реагировать на проблемы других??? | Так спокойнее!!!
|
|
| |
vitula | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:36 | Сообщение # 12 |
| Davidoff-74, надо быть добрее к чужим людям, глядишь, и тебя полюбят
|
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:38 | Сообщение # 13 |
 приближенный
| Quote (vitula) | и тебя полюбят | Ты в этом сомневаешься?
|
|
| |
vitula | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:42 | Сообщение # 14 |
| Ну не все же, а надо к этому стремится
|
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:43 | Сообщение # 15 |
 приближенный
| Quote (vitula) | Ну не все же, а надо к этому стремится | Бесполезно и ты сам это знаешь. Ладно, убегаю по делам. До встречи!
|
|
| |