AMD LIVE
|
|
starl | Дата: Вторник, 20.03.2007, 12:13 | Сообщение # 1 |
пожалуй останусь
Статус: Offline
| AMD предоставляет желающим до 25 Гб бесплатного дискового пространства, которое можно использовать для хранения абсолютно любой информации, будь то документы, дистрибутивы программного обеспечения, фильмы или музыка. Для работы с аккаунтом потребуется специальная клиентская программа, которую можно загрузить с веб-сайта AMD. Кстати, данная программа позволяет не только закачивать файлы в хранилище, но и осуществлять их синхронизацию, а также резервное копирование. Халява тут Порадовала скорость на скачку не меньше 100кб и функция опубликовать файл и отправить ссылку на скачку другу На сервер можно заливать и файлы превышающие 25мб, НО скачать их в дальнейшем можно только заплатив. Программа AMD LIVE Не порадовала реально ей можно пользоватся только для закачки и скачки файлов, все остальные полезные почему то отсутствуют, по моему мнению на сервере пользоватся гораздо удобнее...
Не достаточно знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом...
|
|
| |
vitula | Дата: Среда, 04.04.2007, 15:16 | Сообщение # 2 |
| Чёт я не понял, 25 мега и гига???
|
|
| |
starl | Дата: Среда, 04.04.2007, 23:42 | Сообщение # 3 |
пожалуй останусь
| Quote (vitula) | Чёт я не понял, 25 мега и гига | Quote (starl) | AMD предоставляет желающим до 25 Гб бесплатного дискового пространства | Это слить можно бесплатно только до 25 мб
|
|
| |
vitula | Дата: Вторник, 10.04.2007, 17:58 | Сообщение # 4 |
| За один раз?? тогда в чём фишка?? Я могу залить на серверы разные до 1 гига тоже бесплатно, дать сылку и её скачают тоже бесплатно! В чем фишка???
|
|
| |
vitula | Дата: Среда, 11.04.2007, 13:23 | Сообщение # 5 |
| И платить за скачку деньги??? какой понт?? Кстати я про такое уже слышал года 4 назад, правда поменьше обьёмом
|
|
| |
starl | Дата: Среда, 11.04.2007, 16:08 | Сообщение # 6 |
пожалуй останусь
| Quote (vitula) | И платить за скачку деньги??? какой понт?? Кстати я про такое уже слышал года 4 назад, правда поменьше обьёмом | Зачем платить деньги ???? До 25 мб бесплатно. Для меня этого достаточно....... Есть еще тоже самое GmailDrive но только там всего 2 гига а не 25 и файлы не более 10мб
|
|
| |
vitula | Дата: Среда, 11.04.2007, 16:59 | Сообщение # 7 |
| Quote (starl) | До 25 мб бесплатно. Для меня этого достаточно | Тебе достаточно скачать 25 мега чего-то???? И что это??? У меня в кармане диск-он-ки на 2 гига, и всё что мне нужно там есть, даже ещё место остаётся. Может я что то не догоняю, но вот если-б ты дал какой то пример использования этого, может мне бы стало ясней
|
|
| |
starl | Дата: Среда, 11.04.2007, 17:22 | Сообщение # 8 |
пожалуй останусь
| Пример: я храню там документы, договора, шаблоны. Могу прийти туда где есть комп скачать и распечатать. Набор не обходимых программ, если меня кто то по просит по чистить или что то исправить в его компе там всегда лежат нужные мне программы и инструменты(и для этого мне не надо постоянно таскать с собой флешку). Как плохо быть программистом, приходишь в гости и тебя сразу сажают за копм что бы что то исправить и починить. Зато каково проктологам?! 
|
|
| |
Pusik | Дата: Суббота, 21.04.2007, 23:52 | Сообщение # 9 |
наш человек
| vitula, это не для средних умов starl, ты когда свободен -- заходи
Девушка, вы с училища ? Ещё какая !
|
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Суббота, 28.04.2007, 13:08 | Сообщение # 10 |
 приближенный
| Quote (Pusik) | vitula, это не для средних умов | Не обижай моего друга!!! А то...
Каждый человек кузнец своего счастья. Были бы только молот и наковальня!
|
|
| |
vitula | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:40 | Сообщение # 11 |
| Quote | starl, А если в компе нет интернета, глюк! Тогда что?? | Ну во первых в интернет кафе всегда есть....... А флешка...... меня парит постоянно туда что то дописывать и переписывать. И там просто не может постоянно находится то что может понадобится. хотя там много чего валяется вплоть до образа Винды
Сообщение отредактировал starl - Воскресенье, 06.05.2007, 12:02 |
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:48 | Сообщение # 12 |
 приближенный
| А у меня флэшка на 4 Гб.
|
|
| |
vitula | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 12:47 | Сообщение # 13 |
| Ну ты вообще крутой мэн! А для чего тебе столько?
|
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:16 | Сообщение # 14 |
 приближенный
| Quote (vitula) | А для чего тебе столько? | С компа на комп перебрасывать.
|
|
| |
vitula | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:19 | Сообщение # 15 |
| 4 гига??? не много ли?? и что?? фильмы??
|
|
| |