Игра: Песенный светофор!!!
|
|
ALINA | Дата: Пятница, 15.06.2007, 21:53 | Сообщение # 16 |
приближенный
Статус: Offline
| Издеваешься " Щ" тогда получи фашист гранату "Щ"астье вдруг в тишине постучалось ... Милый друг ..... верю и не верю............ ............................................................ Вдруг как в сказке скрипнула дверь.... Все мне ясно стало теперь.................... Сколько лет я спорил с судьбой ........... Ради этой встречи с тобой .................... P.S. дальше вообще не помню 
|
|
| |
Фокусник | Дата: Пятница, 15.06.2007, 23:22 | Сообщение # 17 |
 пожалуй останусь
| Он молчал невпопад и не в такт подпевал Он всегда говорил про другое Он мне спать не давал Он с восходом вставал А вчера не вернулся из боя так пойдёт ? 
Focus ST 170
|
|
| |
ALINA | Дата: Суббота, 16.06.2007, 05:44 | Сообщение # 18 |
приближенный
| Отлично! Я вижу женщин шагающих смело Смело уступом вперед. Их станки победят, они знают Они знают их время придет. Они проносят тяжелые щиты из свинца, Проходя под ударами молний, И в каждой из них, словно в медленном танце, прорастают забытые корни ....... .................................................................................. Но каждый гран металла должен чувствовать в себе сталь, Мы в любой заготовке обязаны увидеть деталь. Все тот же злой генерал смотрит вслед нам ступающим вдаль, Бог мой сколько витков соберет в себя эта спираль. (В. Бутусов ) 
|
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Суббота, 16.06.2007, 10:54 | Сообщение # 19 |
 приближенный
| Quote (ALINA) Издеваешься " Щ" Ну допустим не на "Щ", а на "Ш". И что на "Ш" нет песен? Чушь какая! Пошевелить мозгами просто надо.  Добавлено (16.06.2007, 10:54) --------------------------------------------- Шаланды полные кефали В Одессу Костя приводил И все биндюжники вставали Когда в пивную он входил... 
Каждый человек кузнец своего счастья. Были бы только молот и наковальня!
|
|
| |
Фокусник | Дата: Суббота, 16.06.2007, 15:59 | Сообщение # 20 |
 пожалуй останусь
| Ля ля фа эти ноты ля ля фа одиноки Нам уже ничего не успеть Ля ля фа .....
Focus ST 170
|
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Суббота, 16.06.2007, 16:29 | Сообщение # 21 |
 приближенный
| А напоследок я скажу...
|
|
| |
ALINA | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:56 | Сообщение # 22 |
приближенный
| У беды глаза зеленые Не простят не пощадят С головой иду склоненную Виноватый прячу взгляд В поле ласковое выду я И заплачу над собой Кто же боль такую выдумал И за что мне эта боль Я не думал, просто вышло так По судьбе, не по злобе Не тобой рубашка вышита Чтоб я нравился тебе И не ты со мною об руку Из гостей идешь домой И нельзя мне даже облаком Плыть по небу над тобой... (С. Беликов)
|
|
| |
Фокусник | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 03:55 | Сообщение # 23 |
 пожалуй останусь
| Офицеры офицеры Ваше сердце под прицелом За Россию и свободу До конца Офицеры россияне Пусть свобода воссияет Заставляя в унисон Звучать сердца...
Focus ST 170
|
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 09:14 | Сообщение # 24 |
 приближенный
| А я милого узнаю по походке...
|
|
| |
ALINA | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 17:37 | Сообщение # 25 |
приближенный
| Есть городок на огромной планете .................................................. Ты проводила в дорогу меня ................................................. Не остуди свое сердце сынок ....
|
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:37 | Сообщение # 26 |
 приближенный
| Quote (ALINA) Есть городок на огромной планете .................................................. Ты проводила в дорогу меня ................................................. Не остуди свое сердце сынок .... Я такой песни не знаю!
|
|
| |
ALINA | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:08 | Сообщение # 27 |
приближенный
| Quote (Davidoff-74) Я такой песни не знаю! Песня застойных лет, пел Л.Лещенко
|
|
| |
Фокусник | Дата: Вторник, 26.06.2007, 00:01 | Сообщение # 28 |
 пожалуй останусь
| Когда ты вернёшься, я буду другим А может быть останусь, таким как был Когда ты вернёшься, будет теплый дождь А может будет будет ветер, бросающий в дрожь Когда ты вернёшься, будет зима А модет будут шуршать под ногами листва Я встречу тебя, и ты опять улыбнешься Но это будет потом, когда ты вернёшься....
Focus ST 170
|
|
| |
ALINA | Дата: Вторник, 26.06.2007, 00:59 | Сообщение # 29 |
приближенный
| Я тебя прошу, забывай меня. В небе серп луны режет мне по пальцам. Я уже не помню наши голоса. Я уже давно перестала стараться, Только ты обрываешь мои телефоны, Присылаешь цветы. Да пойми, они не нужны.
|
|
| |
Фокусник | Дата: Вторник, 26.06.2007, 01:24 | Сообщение # 30 |
 пожалуй останусь
| ыыыыы???? На модном пляже в жаркий летний день, Среди шезлонгов и гальки раскалённой, Где всё живое тянется к воде, Я повстречал ту самую девчонку....
Focus ST 170
|
|
| |