Игра: Песенный светофор!!!
|
|
Фокусник | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:19 | Сообщение # 1 |
 пожалуй останусь
Статус: Offline
| Игра: Песенный светофор!!! Здесь правила просты, пишешь отрывок из песни, следующий должен начинаться с последней буквы предыдущего отрывка. Если последние буквы й,ь,ъ, то на букву предшествующию. Так же желательно(но необязательно) указывать иполнителя.... я начинаю... Ты - любовь моя, ты - печаль моя, ты - мечта моя, Но где ты бродишь, почему ты не со мною? Ты - весна моя, ты - беда моя, ты - судьба моя, Вернись скорей, нет мне без тебя покоя. продолжаем на я
Focus ST 170
|
|
| |
malish | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:40 | Сообщение # 2 |
 admin
| земфира я,искала тебя, годами долгими-искала тебя, дворами темними, журналов в кино, среди друзей в день когда нашла- с ума сошла ты совсем как во сне...............
|
|
| |
Фокусник | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:52 | Сообщение # 3 |
 пожалуй останусь
| Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед. И с другом не будет драки, если у вас друга нет. Если у вас нету тети, ее вам не потерять. И если вы не живете, то вам и не умирать. Если у вас нету тети, ее не отравит сосед, И жена не уйдет к другому, если у вас друга нет...
Focus ST 170
|
|
| |
malish | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:11 | Сообщение # 4 |
 admin
| .......ты болтаешь во сне еле внятно не понятно мыслей хоровод в голове куда ты едешь потом обратно.....
|
|
| |
Фокусник | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:01 | Сообщение # 5 |
 пожалуй останусь
| Онанизм и сама жалость Навеpно все меню на ужин мне. Доpога, как змея, к душе пpижалась, Закат-pюкзак зевает на спине. Шаги устало падают на стены, Стена стpане о чем-то говоpит. (ДДТ — Онанист)
Focus ST 170
|
|
| |
ALINA | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:01 | Сообщение # 6 |
приближенный
| Ты помнишь как все начиналось,все было впервые и вновь Как строили лодки и лодки звались Вера, Надежда, Любовь Как вместер убили канаты и в даль уходила земля И волны нам пели и каждый пятый ,как правило, был у руля (Машина времени - За тех кто в море)
|
|
| |
Фокусник | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:18 | Сообщение # 7 |
 пожалуй останусь
| Я фо-то-гра-фию беру, В глаза твои с тоской смотрю, Хочу понять, за что тебя люблю. В глазах твоих насмешка лишь в ответ, В глазах твоих лишь :"Нет" и только :"Нет"
Focus ST 170
|
|
| |
ALINA | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:29 | Сообщение # 8 |
приближенный
| Тихо-тихо сердце бьется Еле слышно, как дышит в груди Боль пройдет и жизнь опять начнется Все печали останутся позади (FАКТОР-2 )
|
|
| |
Фокусник | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:40 | Сообщение # 9 |
 пожалуй останусь
| Ich will dass ihr mir vertraut Ich will dass ihr mir glaubt Ich will eure Blicke spuren Ich will jeden Herzschlag kontrollieren Rammstein - Ich will
Focus ST 170
|
|
| |
ALINA | Дата: Четверг, 14.06.2007, 01:09 | Сообщение # 10 |
приближенный
| ...Не покидай меня безумная мечта... В раба мужчину превращает красота И после смерти мне не обрести покой Я душу дьяволу продам за ночь с тобой... Belle
|
|
| |
Фокусник | Дата: Четверг, 14.06.2007, 20:40 | Сообщение # 11 |
 пожалуй останусь
| ........ И ровно тысячу лет Мы просыпаемся вместе, Даже если уснули В разных местах. Мы идём ставить кофе Под Элвиса Пресли; Кофе сбежал Под Propellerheads, ах! Моё сердце остановилось, Моё сердце замерло. Моё сердце остановилось, Моё сердце замерло. (Сплин)
Focus ST 170
|
|
| |
ALINA | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:30 | Сообщение # 12 |
приближенный
| ...Останусь пеплом на губах Останусь пламенем в глазах В твоих руках дыханьем ветра Останусь снегом на щеке Останусь светом в далеке Я для тебя останусь светом ... (Город 312- Останусь)
|
|
| |
Фокусник | Дата: Пятница, 15.06.2007, 01:04 | Сообщение # 13 |
 пожалуй останусь
| Мягкое кресло клетчатый плед Не нажатый вовремя курок Солнечный день в ослепительных снах Группа крови на рукаве Мой порядковый номер на рукаве Пожелай мне удачи в бою Пожелай мне ....... (В.Цой) 
Focus ST 170
|
|
| |
ALINA | Дата: Пятница, 15.06.2007, 08:38 | Сообщение # 14 |
приближенный
| ... Если хочешь остаться Останься просто так Пусть тебе приснятся Сны о теплых берегах Давно за двенадцать, А ты еще в гостях Ты думаешь остаться Так останься просто так... (Дискотека Авария)
|
|
| |
Фокусник | Дата: Пятница, 15.06.2007, 09:45 | Сообщение # 15 |
 пожалуй останусь
| Крошка моя я по тебе скучаю Я от тебя письма не получаю Ты далеко и даже не скучаешь, Но я вернусь, вернусь, и ты узнаешь...
Focus ST 170
|
|
| |