Слова, которые Мужчина не должен произносить
|
|
ALINA | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 02:10 | Сообщение # 1 |
приближенный
Статус: Offline
| Именно надежность Женщины ценят в Мужчинах превыше всего. Именно надежность привлекает их как бабочек привлекает свет фонаря в темную ночь В человеческом языке, на разных наречиях есть небольшое число слов, и используя которые Мужчина превращает себя в Женщину. Сам по себе этот факт не значит ровным счетом ничего. Однако он начинает играть огромную роль, когда этот Мужчина начинает общаться с Женщинами. Они его просто не воспринимают всерьез… Слов этих должен опасаться любой уважающий себя мужчина. Ибо, произнося их, он теряет мужскую суть. Он становится НЕНАДЕЖНЫМ. Именно надежность Женщины ценят в Мужчинах превыше всего. Именно надежность привлекает их как бабочек привлекает свет фонаря в темную ночь. Вот эти страшные слова: "Не знаю" "Может быть" "Если" "Наверное" Если ты хочешь чтобы Женщина утратила к тебе всякий интерес и уважение, используй их почаще. И успех тебе гарантирован. Для тех же, кто хочет быть интересным для Женщины, притягивать ее, совет один – забыть об этих словах, как будто их и не существовало в твоей жизни. Существует огромное множество словоформ способных заменить их, а заодно – сделать мысли в твоей голове четче и яснее. Рассмотрим на примерах: Не правильно: - Я не знаю во сколько я закончу работу. Правильно: - Я позвоню тебе за полчаса перед тем, как закончу работу. Не правильно: - Может быть сегодня я успею купить тебе новый диск Правильно: - Вечером я куплю тебе новый диск Не правильно: - Мы пойдем сегодня в кино, если мне дадут зарплату Правильно: - Ближе к вечеру я буду знать, будет ли возможность пойти в кино Не правильно: - Наверное у нас получится встретиться в субботу Правильно: - Я хочу тебя видеть в субботу Подчеркнутым выделены словосочетания, которые делают твою речь слишком неопределенной. Слишком ненадежной, чтобы доверять твоим словам. Строчкой ниже в каждом примере подчеркнутым выделены слова, которые делают твою речь ясной и определенной. Главный принцип заключается в том, чтобы строить предложения в связке "Я" + <определенный глагол>. Правильно построенными считаются предложения, которые не требуют дополнительных уточняющих вопросов. Речь, построенная таким образом, может звучать только из уст человека, который точно знает и умеет строить планы на свою жизнь. Контролирует события и ситуации и подчиняет их своим желаниям. Делает жизнь стройной и понятной. из блогов - автор ЗОЕНЬКА
|
|
| |
vitula | Дата: Четверг, 19.04.2007, 13:48 | Сообщение # 2 |
| Учту на будущее. Странно что наш друг Марат ещё сюда не дошёл
|
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Четверг, 19.04.2007, 22:46 | Сообщение # 3 |
 приближенный
| Да заходил я. Чушь собачья, одним словом. Но это Алинка написала, вот я и промолчал. Но ты меня вынудил...
Каждый человек кузнец своего счастья. Были бы только молот и наковальня!
|
|
| |
vitula | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 15:51 | Сообщение # 4 |
| Вот и надо зайти и сказать: "Чушь , это собачья, товарищ Алина" И не стеснятся Я же ей говорю!? Я может тоже не ровно дышу к ней
|
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Вторник, 24.04.2007, 10:20 | Сообщение # 5 |
 приближенный
| Quote (vitula) | Я может тоже не ровно дышу к ней | РУКИ ПРОЧЬ ОТ НИКАРАГУА!!! (Советский лозунг)
|
|
| |
vitula | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 16:57 | Сообщение # 6 |
| Quote (Davidoff-74) | РУКИ ПРОЧЬ ОТ НИКАРАГУА!!! | Ты такой собственик?? нужно с друзьями делится
|
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 19:33 | Сообщение # 7 |
 приближенный
| П..добратие не пройдет!
|
|
| |
ALINA | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:47 | Сообщение # 8 |
приближенный
| vitula, Davidoff-74, вот за что я вас "люблю", так это за вашу "внимательность" ! С Davidoff-74, все ясно! ему "моча " в голову ударяет или кровь его горячая, не могу определить, что больше ему мешает жить vitula, но ты...??? Сам же всем даешь разумные советы, и сам же их не придерживаешься. Сам Боссу совет давал подписывать чужие темы и Андрюхе совет давал про молчание и внимательность... Так и остановился бы на первой фразе. Зачем было цеплять Davidoff-74, ты ж его натуру болтуновскую знаешь! Он и так меня удивил, что может еще иногда разумно мыслить ! Значит так ребята! Это писала не я ! Я сделала только презентацию темы, автора которой , пригласила к нам на форум. Я конечно, понимаю, что все здесь начириканное вам от "большой любви" ко мне ! Но хотелось бы, чтоб вы иногда проявляли внимательность ! Нельзя же так сразу " с порога людей обламывать" !
|
|
| |
vitula | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:53 | Сообщение # 9 |
| ALINA, Извини подруга, но я сказал: Quote (vitula) | Учту на будущее. Странно что наш друг Марат ещё сюда не дошёл | Quote (vitula) | Вот и надо зайти и сказать: "Чушь , это собачья, товарищ Алина" И не стеснятся | А это уже реплика на ответ нашего "горячего" парня Davidoff-74, Так что я стараюсь придерживатся своих же правил
|
|
| |
ALINA | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:58 | Сообщение # 10 |
приближенный
| Quote (vitula) | Учту на будущее. | на этом и остановился бы Quote (vitula) | ALINA, Извини подруга | брось! на обиженных воду возят! 
|
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 07:17 | Сообщение # 11 |
 приближенный
| Я смотрю, тут моё имя склоняют вдоль и поперёк! Алин, а с чего ты так завелась? Ещё и Витюля тут оправдывается перед ней. Распинается тут. КАЖДОМУ В НОГИ КЛАНЯТЬСЯ, - ГОЛОВА ОТВАЛИТСЯ!!!
|
|
| |
ALINA | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 08:17 | Сообщение # 12 |
приближенный
| Davidoff-74, говорят, люди с годами становятся мудрея и начинают контролировать свои недостатки! Quote (Davidoff-74) | КАЖДОМУ В НОГИ КЛАНЯТЬСЯ, - ГОЛОВА ОТВАЛИТСЯ!!! | Если бы это касалось только меня...читай внимательнее 
|
|
| |
vitula | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 12:16 | Сообщение # 13 |
| Quote (vitula) | Учту на будущее. | Quote (ALINA) | на этом и остановился бы | Тогда это было бы сильно просто и легко Quote (ALINA) | на обиженных воду возят | А кто сказал что я обиделся. Я не обижаюсь, да ещё на таких сексуальных и красивых Davidoff-74, чёт ты стал нервным и агресивным?? Чё такое?? На ALINA, стал наезжать!! Всё, прошла любовь , завяли помидоры??
|
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 19:19 | Сообщение # 14 |
 приближенный
| Quote (vitula) | Всё, прошла любовь , | А её и не было! Я её себе придумал, как оказалось. Это была всего лишь иллюзия.
|
|
| |
boss | Дата: Вторник, 08.05.2007, 08:06 | Сообщение # 15 |
 наш человек
| Davidoff-74, Quote (Davidoff-74) | Я её себе придумал | ну и фантазер!!!!!!!!!!!!! смотри а то душевную боль палками не излечишь!!!!!!!!!!!!! я смотрю тебя против твоей волосатой грудки гладить не дай то бог!!!!!!!!!!!!
Со мной трудно встретиться, меня невозможно забыть, но зато так легко потерять...
|
|
| |