Новая мода в Австралии
|
|
vitula | Дата: Суббота, 26.05.2007, 15:00 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
|
starl | Дата: Суббота, 26.05.2007, 17:37 | Сообщение # 3 |
пожалуй останусь
Статус: Offline
| Стильно, надо у нас на пляжах тоже срочно вводить такую форму одежды Vitula, а где вид сзади?
Не достаточно знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом...
Сообщение отредактировал starl - Суббота, 26.05.2007, 17:39 |
|
| |
vitula | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 14:39 | Сообщение # 4 |
| Quote (starl) | а где вид сзади? | Хорошо что ещё не попраси вид "без"!! Кстати, та тёмненькая угадайте кто!
|
|
| |
starl | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 15:21 | Сообщение # 5 |
пожалуй останусь
| Quote (vitula) | Кстати, та тёмненькая угадайте кто! | Да не уж, Памела Андерсон? Узнал по прическе родимому пятну подмышкой
Сообщение отредактировал starl - Воскресенье, 27.05.2007, 15:23 |
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 11:47 | Сообщение # 6 |
 приближенный
| Мне больше всего понравился дед, что на средней картинке стоит слева. Я даже знаю его мысли в тот момент жизни.
Каждый человек кузнец своего счастья. Были бы только молот и наковальня!
|
|
| |
vitula | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 11:56 | Сообщение # 7 |
| Даю наводку, это Австралия!!
|
|
| |
boss | Дата: Вторник, 29.05.2007, 12:22 | Сообщение # 8 |
 наш человек
| так этож из наших имигрантов дед!!!!!!!!!!!Quote (Davidoff-74) | Мне больше всего понравился дед, что на средней картинке стоит слева. Я даже знаю его мысли в тот момент жизни. | и о чем же он думал в тот момент??????????????????/
Со мной трудно встретиться, меня невозможно забыть, но зато так легко потерять...
|
|
| |
starl | Дата: Вторник, 29.05.2007, 12:41 | Сообщение # 9 |
пожалуй останусь
| Quote (boss) | и о чем же он думал в тот момент??????????????????/ | Я знаю что бы сказал, совсем стыд потеряли!!!!!! Бога на вас нет! А подумал, блин в наше время такого не было, каленки увидел уже вазбудился... Вязент молодым, потом бы сплюнул сказал Срам да и только!!!
|
|
| |
boss | Дата: Вторник, 29.05.2007, 13:26 | Сообщение # 10 |
 наш человек
| starl, Quote (starl) | Я знаю что бы сказал, совсем стыд потеряли!!!!!! Бога на вас нет! А подумал, блин в наше время такого не было, каленки увидел уже вазбудился... Вязент молодым, потом бы сплюнул сказал Срам да и только!!! | а мнеstarl, кажетсья что дед подумал:где мои молодые годы,я бы так бы не стоял !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вспомнил бы о молоте и наковальне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (vitula) | Кстати, та тёмненькая угадайте кто! | ну мы ждемс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со мной трудно встретиться, меня невозможно забыть, но зато так легко потерять...
|
|
| |
Davidoff-74 | Дата: Вторник, 29.05.2007, 14:19 | Сообщение # 11 |
 приближенный
| Quote (starl) | Я знаю что бы сказал, совсем стыд потеряли!!!!!! Бога на вас нет! А подумал, блин в наше время такого не было, каленки увидел уже вазбудился... Вязент молодым, потом бы сплюнул сказал Срам да и только!!! | Читаешь мои мысли, а вернее мысли этого деда!
Каждый человек кузнец своего счастья. Были бы только молот и наковальня!
|
|
| |
starl | Дата: Среда, 30.05.2007, 01:18 | Сообщение # 12 |
пожалуй останусь
| Quote (boss) | ну мы ждемс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | А я что не угадал........
|
|
| |
starl | Дата: Среда, 30.05.2007, 01:23 | Сообщение # 13 |
пожалуй останусь
| Quote (boss) | а мнеstarl, кажетсья что дед подумал:где мои молодые годы,я бы так бы не стоял !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вспомнил бы о молоте и наковальне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Посмотри на позу, руки за спиной, рот открыт... он в шоке... Ради интереса заведи руки заспину. сцепи, отведи спину назад и открой рот... какую гамму чувств ты испытаешь в этой позе... не забудь по шире глаза раскрыть
Сообщение отредактировал starl - Среда, 30.05.2007, 01:34 |
|
| |
boss | Дата: Среда, 30.05.2007, 03:05 | Сообщение # 14 |
 наш человек
| мQuote (starl) | какую гамму чувств ты испытаешь в этой позе... | Quote (starl) | и открой рот... | раззве словами это можно передать!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу долго стоять c oткрытым ртом!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
starl | Дата: Среда, 30.05.2007, 03:30 | Сообщение # 15 |
пожалуй останусь
| Quote (boss) | раззве словами это можно передать!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу долго стоять c oткрытым ртом!!!!!!!!!!!!! | Опять забыла глаза по шире раскрыть :super_smilies007:
Сообщение отредактировал starl - Среда, 30.05.2007, 03:33 |
|
| |