Набор модераторов
|
|
Genri | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 22:32 | Сообщение # 1 |
 вникаю
Статус: Offline
| Здесь происходит набор модераторов. Перво-наперво предлагаю свою кандидатуру. Как уже говорил: Активность высокая модерирование строгое и еще чета там, не помню Короче хочу быть им!!!
Новый Русский Отморозок
|
|
| |
malish | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 22:38 | Сообщение # 2 |
 admin
| Genri, скажу чесно модераторов у нас будут выбирать участники форума! а проявляется это в главной мере в активности на форуме и отношением к пользователям сайта
|
|
| |
Genri | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 22:51 | Сообщение # 3 |
 вникаю
| Странна, ну ладно пусть будет так!
Новый Русский Отморозок
|
|
| |
vitula | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:47 | Сообщение # 4 |
| Хорошая тема, но вот модером ты не будешь, извини. Во первых, чтоб им стать нужно себя зарекомендовать, во вторых не рекламировать здесь другие форумы. Сначала исправь это, а потом посмотрим. Модер должен быть проверенным, а не с бухты барахты. Я пришёл и хочу быть здесь начальником. Зарекомендуй себя сначала, хотя первое впечатление уже создалось. Лучше чтоб не хватало модеров , чем были лишь бы кто.
|
|
| |
Genri | Дата: Вторник, 13.03.2007, 14:09 | Сообщение # 5 |
 вникаю
| vitula, не в твоей компетенции говорить мне это!! ты не админ, не владелец, а всего лишь модератор
Новый Русский Отморозок
|
|
| |
boss | Дата: Вторник, 13.03.2007, 14:19 | Сообщение # 6 |
 наш человек
| Genri, vitula, ну вот что вы делете?????????????? тебе не пофиг будет он начальеиком иди нетvitula, ????????????? может в нем потенциальный воss???????????????????????????????? Genri, мальчик если долго мучиться что нибудь получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочешь модерировать попробуй сначала по работать волантерам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со мной трудно встретиться, меня невозможно забыть, но зато так легко потерять...
|
|
| |
Genri | Дата: Вторник, 13.03.2007, 14:36 | Сообщение # 7 |
 вникаю
| Quote (vitula) | Хочешь проверим??? Мне много не нужно было чтобы стать тут и владельцем и Г .модером | Сколько распальцовки... Quote (vitula) | Я пришёл пообщатся с людьми | Это утебя не особо получается, из-за играющих амбицый и несбывшихся мечт Хотя отписываться с тобой очень прикольно, я частенько пацталом boss, работают грузчики на складе, а обязанности модератора не особо большие! Кстати, boss, че с табой? Откуда стока восклицательных и вопросительных знаков? нервишки чтоль? 
Новый Русский Отморозок
|
|
| |
boss | Дата: Вторник, 13.03.2007, 14:40 | Сообщение # 8 |
 наш человек
| Genri, Quote (Genri) | Откуда стока восклицательных и вопросительных знаков? нервишки чтоль? | да я с детста нервно больная!!!!!!!!!!!! а что силно заметно?????
Со мной трудно встретиться, меня невозможно забыть, но зато так легко потерять...
|
|
| |
vitula | Дата: Вторник, 13.03.2007, 14:42 | Сообщение # 9 |
| Genri, да ты тоже большой симпатией к пользователям не испытываешь?? И каким образом ты будешь модером???Quote (Genri) | Кстати, boss, че с табой? Откуда стока восклицательных и вопросительных знаков? нервишки чтоль? | Чем она тебе помешала??
|
|
| |
Genri | Дата: Вторник, 13.03.2007, 14:52 | Сообщение # 10 |
 вникаю
| Quote (vitula) | да ты тоже большой симпатией к пользователям не испытываешь | ...с чего ты взял такое? Вот ты мне конкретно не нравишься, и то тока потому что начал предьявлять какую-то п..дар..стическую (слово просто к месту) лабуду, как тока я пришел... Quote (boss) | нервишки чтоль? | Наверно тебе не понять. Когда я это прописал, думал что будет именно такой ответ от boss какой есть. ...где-то уже было про твое чувство юмора, поэтому думаю если бы это было тебе, то пошлел бы опять наезд, впрочем: Quote (vitula) | Чем она тебе помешала?? | Quote (vitula) | симпатией к пользователям не испытываешь | видно, что ты не остался без слова. Quote (vitula) | И каким образом ты будешь модером??? | Легко и просто. Возьму и буду!
Новый Русский Отморозок
|
|
| |
vitula | Дата: Вторник, 13.03.2007, 16:10 | Сообщение # 11 |
| Quote (Genri) | Вот ты мне конкретно не нравишься, и то тока потому что начал предьявлять какую-то п..дар..стическую (слово просто к месту) лабуду, как тока я пришел... | Мне просто не нравится когда здесь размещают рекламу других форумов, я просто защищаю этот форум, это вполне естественно. А вот ты как модер, должен защищать этот форум, но в тот же момент ты рекламируешь другой! Несостыковочка Кстати о птичках, я могу быть на том форуме тоже модером?? ОЧЕНЬ люблю это дело Quote (Genri) | Легко и просто. Возьму и буду! |
|
|
| |
malish | Дата: Вторник, 13.03.2007, 18:00 | Сообщение # 12 |
 admin
| Genri, я скажу что ты не прав по поводу vitulи во первых он не просто модер,он в первую очередь мой друг.и будь пожалуста повнимательней к словам и отношению к людям
|
|
| |
vitula | Дата: Вторник, 13.03.2007, 18:13 | Сообщение # 13 |
| мне пофигу как он или другие ко мне относятся, не могут все меня любить. Но ВСЕ ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!!!!!
|
|
| |
Genri | Дата: Вторник, 13.03.2007, 18:29 | Сообщение # 14 |
 вникаю
| Quote (vitula) | я могу быть на том форуме тоже модером? | Чего? На каком форуме? malish, ОкеЙ!
Новый Русский Отморозок
|
|
| |
Vicking | Дата: Вторник, 13.03.2007, 18:34 | Сообщение # 15 |
Шериф форума
| И тут старая песня у которой нет конца.  Добавлено (13.03.2007, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (malish) | скажу чесно модераторов у нас будут выбирать участники форума! | Правильно говориш. 
|
|
| |