Среда, 12.08.2020, 01:06

ДРУЗЬЯ ЗДЕСЬ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
  • Страница 1 из 1
  • 1
форум » форум » Про это » Интимный имидж
Интимный имидж
malishДата: Вторник, 01.05.2007, 07:51 | Сообщение # 1
admin
Группа: Администратор
Сообщений: 702
Статус: Offline
Какая я в постели? Идет ли мне мой сексуальный имидж? Нравится ли он моему партнеру? Навер-няка многие из женщин об этом задумывались и не раз. А ведь интерес этот вовсе не праздный. От того, насколько ваш стиль подходит вам и вашему партнеру, вполне может зависеть ваше личное счастье. Но материя эта настолько тонкая, что так просто на эти вопросы не ответишь. Да и без обширного сравнительного анализа здесь не обойтись.

Вы – консерватор. Вы, согласно добрым и старым традициям, отдаетесь мужу так, как это удобно и нравится ему. Доминирующая роль самца не вызывает у вас никаких возражений. И хотя, возможно, такая форма взаимоотношений вас обоих устраивает, со временем ваш секс станет рутинным, вы будете чувствовать себя несчастной, а вашего супруга потянет к более раскрепощенной женщине. Подумайте об этом!

Вы – равнодушная. К сексу вы относитесь как к обременительному недоразумению и занимаетесь этим, не получая никакого удовольствия. Такое противоестественное поведение и стилем-то назвать нельзя, скорее диагнозом – фригидность, например. Это оправдано только, если сексуальность загнана в подполье, а партнер ужасен. Но загляните глубоко в себя, ведь иногда равнодушие вызвано просто ленью.

Вы – авангардна. Вы не распутна, просто женщина передовых сексуальных взглядов (скорее всего не только сексуальных). Вы не склонны подавлять в себе природу, формируя у себя ненужные комплексы, а привыкли самовыражаться в полной мере. Проблема, скорей всего, кроется в недопонимании партнером вашей авангардности.

Вы – деловая. Вы знаете, чего хотите в постели. И прямо об этом говорите. Это не так уж и плохо. Но сухая и безапелляционная форма общения может испортить все дело. Подсознательная информация о том, что мужчина должен верховодить в постели, вносит смуту в душу партнера, и несоответствие вашего поведения его планам вызывает в нем бурю протестов и стремление поставить вас на место.

Вы – романтичная. Вам нравятся красивые со вкусом обставленные отношения: море свечей, медленное раздевание, долгая прелюдия, страстные слова. Большинству мужчин такая программа тоже по вкусу, но не чаще, чем раз в квартал. Ваши сентиментальность и склонность к идеализации немного уводят вас от реальной жизни.

Вы – экстравагантная. Однажды вам показалось, что естественный темперамент и особенности вашей женственности, подаренные вам самой природой, мужчинам неинтересны. И тогда вы выбрали эпатажный метод привлечения к себе партнеров. Безусловно, такая тактика работает в отношении некоторых мужчин, но многих это пугает, чувствуется ведь, что поведение неестественное. Вы насилуете таким образом свою природу, и вместо того, чтобы идти на поводу у своих желаний, вы заняты изобретением все новых сексуальных фокусов. Этот театр, может быть, и интересен, но ведь ваши настоящие желания остаются нереализованными. А справедливо ли это?

Вы – обидчива. Вы закрыты и редко бываете искренней, поэтому партнер всегда находится в неведении по поводу того, удовлетворяет он вас или нет. Только по напряженному молчанию или отказу от близости он может понять, что что-то сделал не так. Но вот что именно, для него, скорей всего, загадка. Мужчина, который настроен на открытые партнерские отношения, долго этого не выдержит. Равнодушный же партнер, озабоченный своим удовлетворением, может годами тянуть лямку совместных отношений. Но задумайтесь, нужен ли вам такой мужчина?

Вы – игрива. Секс для вас - это увлекательная игра, в которой может существовать масса вариантов. Беда большинства людей в том, что они слишком серьезно относятся к сексу, слишком волнуются по поводу собственного успеха в этом деле, не позволяют себе элементарно подурачиться. В результате в интимной обстановке они чувствуют себя скованно и ведут себя «как полагается» с их точки зрения, а вы – «как хочется», чем обеспечиваете себе более высокое качество сексуальной жизни. Так держать! Конечно, многое зависит от партнера, способен ли он поддержать игру, но вы почти любого сможете увлечь в этот увлекательный мир любви. Впрочем, исключения все-таки бывают.


 
ALINAДата: Четверг, 24.05.2007, 23:46 | Сообщение # 2
приближенный
Группа: Модератор
Сообщений: 1074
Статус: Offline
Quote (malish)
но вы почти любого сможете увлечь в этот увлекательный мир любви. Впрочем, исключения все-таки бывают.

super_smilies001

 
форум » форум » Про это » Интимный имидж
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz