стихи для вас компюторшики!
|
|
boss | Дата: Среда, 14.03.2007, 03:09 | Сообщение # 1 |
 наш человек
Статус: Offline
| Накрылся диск с последним Си плюс-плюсом, Злой вирус на винте затер последний FAT, Системный программист, не бывший прежде трусом Дрожащую рукой набрал Format. На сервере бардак еще с суботы, В резервных копиях зияющая брешь, И восемь мегабайт загубленной работы Бросают в дрожь склонившуюся плешь. С дискеты в третий раз не грузится система, Кондишн сломан, в помещении жара, Сисоп, тоскуя, киснет у модема, Но отключили телефон еще вчера. Знакомая сисопа, некто Клава, Сует разъем питания в COM port, А на компьютере, что расположен справа Не могут вспомнить пятый день уже password. Дежурный оператор носится, как спринтер, Но в сеть войти не может, как не жаль, А за спиной дрянной дешевый принтер Печатает: "Пойми мою печаль..." Как не понять? В машине дисководы, Дискеты дожевав, задумались слегка, В дисплее дребезжат сочувственно катоды, И сырость капает на клавишу "ВК".
Со мной трудно встретиться, меня невозможно забыть, но зато так легко потерять...
|
|
| |
vitula | Дата: Среда, 14.03.2007, 17:24 | Сообщение # 2 |
| Этот стих написан лет так 10 назад!!! С тех пор уже компы обновились!!
|
|
| |
андрюха23 | Дата: Среда, 14.03.2007, 17:43 | Сообщение # 3 |
 нравится мне тут
| любая девушка может упать перед вашими каленями мужики, главное правильно заехать ей по челюсти
панки не умерли они так пахнут
|
|
| |
boss | Дата: Пятница, 16.03.2007, 13:52 | Сообщение # 4 |
 наш человек
| vitula, извени я в сомпр не шарю!!!
Со мной трудно встретиться, меня невозможно забыть, но зато так легко потерять...
|
|
| |
vitula | Дата: Пятница, 16.03.2007, 14:42 | Сообщение # 5 |
| Quote (андрюха23) | любая девушка может упать перед вашими каленями мужики, главное правильно заехать ей по челюсти | круто!! А что скажет по этому поводу наш психолог Алина???? ты имела виду компьютер???
|
|
| |
boss | Дата: Суббота, 17.03.2007, 06:33 | Сообщение # 6 |
 наш человек
| vitula, Quote (vitula) | ты имела виду компьютер??? | ага!!! описочка вышла!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ALINA | Дата: Вторник, 20.03.2007, 00:15 | Сообщение # 7 |
приближенный
| Quote (vitula) | А что скажет по этому поводу наш психолог Алина???? | vitula, это возрастное ! со временем пройдет 
|
|
| |
vitula | Дата: Среда, 21.03.2007, 15:00 | Сообщение # 8 |
| Quote (ALINA) | vitula, это возрастное ! со временем пройдет | Вот тут я с тобой согласен!
|
|
| |
ALINA | Дата: Суббота, 24.03.2007, 12:52 | Сообщение # 9 |
приближенный
| Quote (vitula) | Вот тут я с тобой согласен! | глядя на тебя -решила, а может быть и нет! короче, время покажет 
|
|
| |
vitula | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:36 | Сообщение # 10 |
| Quote (ALINA) | глядя на тебя -решила, а может быть и нет! | Ты меня просто провоцируешь, это я тебе как психолог говорю А может ты меня просто хочешь, это я уже как мужчина тебе говорю
|
|
| |
|
Davidoff-74 | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 20:57 | Сообщение # 12 |
 приближенный
| Quote (ALINA) | это я тебе как психолог говорю | Брателло, ты психолог? Никогда бы не сказал!
Каждый человек кузнец своего счастья. Были бы только молот и наковальня!
|
|
| |
ALINA | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 23:15 | Сообщение # 13 |
приближенный
| Quote (vitula) | Ты считаешь что я тоже применяю такие методы | нет конечно! я имела ввиду совсем другое, но теперь это уже не важно все! вопрос закрыт...без комментариев 
|
|
| |
vitula | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 23:17 | Сообщение # 14 |
| Ты говоришь загадками
|
|
| |
ALINA | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 23:29 | Сообщение # 15 |
приближенный
| Quote (vitula) | Ты говоришь загадками | это моя профессия