|
|
умелые ручки
| |
| boss | Дата: Среда, 30.05.2007, 16:14 | Сообщение # 1 |
 наш человек
Группа: Cтaрожил
Сообщений: 991
Статус: Offline
| ребята делимся интересными рецептами!!!!!!!!!!!! Хочу предложить рецепт который посоветовал мне друг едавший не однократно карася но добавив в него мальца эстонского рецепта по совету рыбака из Эстонии Карась отчищается он чешуи и удаляем жабры,мелкого целиком,крупного режим на две-три части,посыпав солью и специями в нутрь карася я добавилa лимонного соку,поскольку он налавил не крупного карася то готовила я целиком,в брюшко я бодавила свинной копчёный бекон (тоненькие ломтики )после чего обжарила на сковороде до румяной корочки и уложила в кастрюлю(делал всё на глаз)взяла сметаны наверное грамм 150-200 выложил в кастрюлю налила немного воды(чтобы закрыло рыбо)почистил луковицу которую порубил и бросил в кастрюлю,довёла до кипения,убавила огонь до минимума(но чтобы тушилось)и варила минут 40-45,сняв с огня я сразу выложила на тарелку и подала,эфект превзошол все ожидания,мелкие кости становятся не так ощутимы,что позволяет есть рыбу а не плеватся косточками,приятного аппетита 
Со мной трудно встретиться, меня невозможно забыть, но зато так легко потерять...
Сообщение отредактировал boss - Среда, 30.05.2007, 16:18 |
| |
|
|
| starl | Дата: Четверг, 31.05.2007, 10:07 | Сообщение # 2 |
|
пожалуй останусь
Группа: Модератор
Сообщений: 234
Статус: Offline
| | Quote (boss) | | рыбака из Эстонии | Интересно откуда у вас Эстонский рыбак затесался, да еще и с карасями Делал почти тоже самое, только с картошкой и в духовке. Так же обжариваешь, и варишь картофель, на глубокий противень выкладываешь вареный картофель четвертинкам, в центр карасиков. Делаешь соус, обжариваешь муку на сковороде с растительным маслом, потом добавляешь сметану не много тушишь и выливаешь не много бульона овощного. Заливаешь соусом рыбу на противне и в духовку, накрыв фольгой минут на 40-60, потом достаешь и посыпаешь сверху панировочными сухарями, запекаешь пока сухари не станут коричнево золотистые. Достаешь из духовки и устрашаешь себе праздник живота 
Не достаточно знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом...
|
| |
|
|
| boss | Дата: Четверг, 31.05.2007, 15:43 | Сообщение # 3 |
 наш человек
Группа: Cтaрожил
Сообщений: 991
Статус: Offline
| starl, | Quote (starl) | | Интересно откуда у вас Эстонский рыбак затесался, да еще и с карасями | а ты что думаешь что до нашей деревни и из эстонии не долетают?????????  Добавлено (31.05.2007, 15:43) --------------------------------------------- Фаршированные перепелки Перепела 12 шт., баранина 400 г, лук репчатый 240 г, яйцо 1 шт., зелень кинзы 40 г, специи и соль по вкусу. Ощипывают перепелку, опаливают и осторожно потрошат, тщательно промывают в холодной воде, обрубают лапки. Кладут на 1 ч в раствор, приготовленный из воды, соли и красного перца. Жирную баранину пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный лук, сырое яйцо, тмин, черный перец и нашинкованную зелень кинзы. Все это хорошо перемешивают. Полученной массой фаршируют перепелок, укладывают их в манты-каскан и варят на пару 35-40 мин. При подаче на стол в каждую тарелку кладут по 2 перепелки и салат из помидоров
Со мной трудно встретиться, меня невозможно забыть, но зато так легко потерять...
|
| |
|
|
| starl | Дата: Пятница, 01.06.2007, 10:16 | Сообщение # 4 |
|
пожалуй останусь
Группа: Модератор
Сообщений: 234
Статус: Offline
| | Quote (boss) | | а ты что думаешь что до нашей деревни и из эстонии не долетают????????? | Если и долетают, то как из пускают с рыбой
Не достаточно знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом...
|
| |
|
|
| boss | Дата: Пятница, 01.06.2007, 11:52 | Сообщение # 5 |
 наш человек
Группа: Cтaрожил
Сообщений: 991
Статус: Offline
| starl, | Quote (starl) | | как из пускают с рыбой | главно в декларацию записать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со мной трудно встретиться, меня невозможно забыть, но зато так легко потерять...
|
| |
|
|
| starl | Дата: Пятница, 01.06.2007, 20:51 | Сообщение # 6 |
|
пожалуй останусь
Группа: Модератор
Сообщений: 234
Статус: Offline
| boss, сказки рассказываешь? Я их с детсва как то не очень
Не достаточно знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом...
|
| |
|
|
| boss | Дата: Суббота, 02.06.2007, 08:25 | Сообщение # 7 |
 наш человек
Группа: Cтaрожил
Сообщений: 991
Статус: Offline
| starl, | Quote (starl) | | сказки рассказываешь? Я их с детсва как то не очень | ну плчему ты злишся???????????????? я действительно имею друга с эстонии и он поделился рецептом который я подумалв и вам понравиться!!!!!!!! я не сказочница starl, !!!!!!!!!!!!!!я лббительница поговорить!!!!!!!!!
Со мной трудно встретиться, меня невозможно забыть, но зато так легко потерять...
|
| |
|
|
| ALINA | Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:20 | Сообщение # 8 |
|
приближенный
Группа: Модератор
Сообщений: 1074
Статус: Offline
| Я, конечно, не спец. и вообще не люблю готовить поэтому могу предложить :Пицца на скорую руку, приблизительное время приготовления - 20 минут Ингредиенты, используемые в рецепте: Основа для пиццы из магазина, томатная паста 2-3 ст.ложки, орегано, соль, перец, сыр Гауда, Докторская колбаса, буженина, обжаренные с репчатым луком шампиньоны, 1 помидорчик, укроп, зеленый лук. Короче, все, что найдется в холодильнике! Инструкции по приготовлению: Подготовить таким образом все продукты. Выложить на основы для пиццы, поставить в духовку на 200 градусов и выпекать около 10 мин, до расплавления сыра. Бургеры с омаром Ингредиенты, используемые в рецепте: - маргарин или масло сливочное - 50 г - мука - 1.5 ст.л. - мясо омара - 450 г - паприка соленая - 1/2 ч.л. - вино белое сухое или сухой херес - 1/4 стакана - яйцо (желток) - 2 шт. - сливки - 1.5 стакана. Инструкции по приготовлению: В небольшой кастрюле расплавить масло и пассировать муку. Добавить мясо омара, соль, паприку и вино. В отдельной посуде приготовить смесь сливок и яичных желтков. Тщательно перемешать содержимое обоих емкостей и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Подавать на кусочках поджаренного хлеба или панциря омара. 
Сообщение отредактировал ALINA - Суббота, 02.06.2007, 22:20 |
| |
|
|
| starl | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:06 | Сообщение # 9 |
|
пожалуй останусь
Группа: Модератор
Сообщений: 234
Статус: Offline
| мдаааааа, эстеты куропатки, омары.... А макарон по корабляци вам не охоца?
Не достаточно знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом...
|
| |
|
|
| boss | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 03:47 | Сообщение # 10 |
 наш человек
Группа: Cтaрожил
Сообщений: 991
Статус: Offline
| ALINA, | Quote (ALINA) | | Пицца на скорую руку | надо попробывать | Quote (ALINA) | | Бургеры с омаром | это инткресно!!!!!!!!! обожаю готовить что то интересное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Quote (starl) | | А макарон по корабляци вам не охоца? | хoца!!!!!!!!!!!!!!!! еслитэто быстро и вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
Со мной трудно встретиться, меня невозможно забыть, но зато так легко потерять...
|
| |
|
|
| vitula | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 11:06 | Сообщение # 11 |
|
Группа: Удаленные
| Я бы эту темку в "женский раздел"
|
| |
|
|
| boss | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 06:52 | Сообщение # 12 |
 наш человек
Группа: Cтaрожил
Сообщений: 991
Статус: Offline
| vitula, | Quote (vitula) | | Я бы эту темку в "женский раздел" | давай!
Со мной трудно встретиться, меня невозможно забыть, но зато так легко потерять...
|
| |
|
|
| Davidoff-74 | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:15 | Сообщение # 13 |
 приближенный
Группа: Модератор
Сообщений: 1328
Статус: Offline
| | Quote (ALINA) | | Я, конечно, не спец. и вообще не люблю готовить | А что ты вообще умеешь?
Каждый человек кузнец своего счастья. Были бы только молот и наковальня!
|
| |
|
|
| ALINA | Дата: Вторник, 05.06.2007, 20:20 | Сообщение # 14 |
|
приближенный
Группа: Модератор
Сообщений: 1074
Статус: Offline
| | Quote (Davidoff-74) | | А что ты вообще умеешь? | ну по вашим понятиям, я вообще инвалид 1 группы  Добавлено (05.06.2007, 20:20) ---------------------------------------------
| Quote (starl) | | А макарон по корабляци вам не охоца? | starl, а с тушенкой или с мясом перемолотым ? 
|
| |
|
|
| Davidoff-74 | Дата: Вторник, 05.06.2007, 20:20 | Сообщение # 15 |
 приближенный
Группа: Модератор
Сообщений: 1328
Статус: Offline
| | Quote (ALINA) | | я вообще инвалид 1 группы |
Каждый человек кузнец своего счастья. Были бы только молот и наковальня!
|
| |
|
|
|
|