Четверг, 28.03.2024, 23:14

ДРУЗЬЯ ЗДЕСЬ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
форум » Красота и Здоровье » Женский раздел » умелые ручки
умелые ручки
bossДата: Среда, 30.05.2007, 16:14 | Сообщение # 1
наш человек
Группа: Cтaрожил
Сообщений: 991
Статус: Offline
ребята делимся интересными рецептами!!!!!!!!!!!!

Хочу предложить рецепт который посоветовал мне друг едавший не однократно
карася но добавив в него мальца эстонского рецепта по совету рыбака из Эстонии
Карась отчищается он чешуи и удаляем жабры,мелкого целиком,крупного режим на две-три части,посыпав солью и специями
в нутрь карася я добавилa лимонного соку,поскольку он налавил не крупного карася то готовила я целиком,в брюшко я бодавила свинной копчёный бекон (тоненькие ломтики )после чего обжарила на сковороде до румяной корочки и уложила в кастрюлю(делал всё на глаз)взяла сметаны наверное грамм 150-200 выложил в кастрюлю налила немного воды(чтобы закрыло рыбо)почистил луковицу которую порубил и бросил в кастрюлю,довёла до кипения,убавила огонь до минимума(но чтобы тушилось)и варила минут 40-45,сняв с огня я сразу выложила на тарелку и подала,эфект превзошол все ожидания,мелкие кости становятся не так ощутимы,что позволяет есть рыбу а не плеватся косточками,приятного аппетита hairy8ea9


Со мной трудно встретиться,
меня невозможно забыть,
но зато так легко потерять...


Сообщение отредактировал boss - Среда, 30.05.2007, 16:18
 
starlДата: Четверг, 31.05.2007, 10:07 | Сообщение # 2
пожалуй останусь
Группа: Модератор
Сообщений: 234
Статус: Offline
Quote (boss)
рыбака из Эстонии

Интересно откуда у вас Эстонский рыбак затесался, да еще и с карасями hairy7tt5

Делал почти тоже самое, только с картошкой и в духовке.
Так же обжариваешь, и варишь картофель, на глубокий противень выкладываешь вареный картофель четвертинкам, в центр карасиков. Делаешь соус, обжариваешь муку на сковороде с растительным маслом, потом добавляешь сметану не много тушишь и выливаешь не много бульона овощного. Заливаешь соусом рыбу на противне и в духовку, накрыв фольгой минут на 40-60, потом достаешь и посыпаешь сверху панировочными сухарями, запекаешь пока сухари не станут коричнево золотистые.
Достаешь из духовки и устрашаешь себе праздник живота
hairydt2


Не достаточно знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом...
 
bossДата: Четверг, 31.05.2007, 15:43 | Сообщение # 3
наш человек
Группа: Cтaрожил
Сообщений: 991
Статус: Offline
starl,
Quote (starl)
Интересно откуда у вас Эстонский рыбак затесался, да еще и с карасями

а ты что думаешь что до нашей деревни и из эстонии не долетают????????? hairy6bd3

Добавлено (31.05.2007, 15:43)
---------------------------------------------
Фаршированные перепелки

Перепела 12 шт.,
баранина 400 г,
лук репчатый 240 г,
яйцо 1 шт.,
зелень кинзы 40 г,
специи и соль по вкусу.

Ощипывают перепелку, опаливают и осторожно потрошат, тщательно промывают в холодной воде, обрубают лапки. Кладут на 1 ч в раствор, приготовленный из воды, соли и красного перца.

Жирную баранину пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный лук, сырое яйцо, тмин, черный перец и нашинкованную зелень кинзы. Все это хорошо перемешивают. Полученной массой фаршируют перепелок, укладывают их в манты-каскан и варят на пару 35-40 мин.

При подаче на стол в каждую тарелку кладут по 2 перепелки и салат из помидоров 003


Со мной трудно встретиться,
меня невозможно забыть,
но зато так легко потерять...
 
starlДата: Пятница, 01.06.2007, 10:16 | Сообщение # 4
пожалуй останусь
Группа: Модератор
Сообщений: 234
Статус: Offline
Quote (boss)
а ты что думаешь что до нашей деревни и из эстонии не долетают?????????

Если и долетают, то как из пускают с рыбой hairy7tt5


Не достаточно знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом...
 
bossДата: Пятница, 01.06.2007, 11:52 | Сообщение # 5
наш человек
Группа: Cтaрожил
Сообщений: 991
Статус: Offline
starl,
Quote (starl)
как из пускают с рыбой

главно в декларацию записать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! super_smilies007


Со мной трудно встретиться,
меня невозможно забыть,
но зато так легко потерять...
 
starlДата: Пятница, 01.06.2007, 20:51 | Сообщение # 6
пожалуй останусь
Группа: Модератор
Сообщений: 234
Статус: Offline
boss, сказки рассказываешь? Я их с детсва как то не очень hairy2ho8

Не достаточно знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом...
 
bossДата: Суббота, 02.06.2007, 08:25 | Сообщение # 7
наш человек
Группа: Cтaрожил
Сообщений: 991
Статус: Offline
starl,
Quote (starl)
сказки рассказываешь? Я их с детсва как то не очень

ну плчему ты злишся???????????????? hairy4dr8 я действительно имею друга с эстонии и он поделился рецептом который я подумалв и вам понравиться!!!!!!!!
я не сказочница starl, !!!!!!!!!!!!!!я лббительница поговорить!!!!!!!!! SugarwareZ-224


Со мной трудно встретиться,
меня невозможно забыть,
но зато так легко потерять...
 
ALINAДата: Суббота, 02.06.2007, 22:20 | Сообщение # 8
приближенный
Группа: Модератор
Сообщений: 1074
Статус: Offline
Я, конечно, не спец. и вообще не люблю готовить hairydt2
поэтому могу предложить :Пицца на скорую руку, приблизительное время приготовления - 20 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Основа для пиццы из магазина, томатная паста 2-3 ст.ложки, орегано, соль, перец, сыр Гауда, Докторская колбаса, буженина, обжаренные с репчатым луком шампиньоны, 1 помидорчик, укроп, зеленый лук. Короче, все, что найдется в холодильнике!
Инструкции по приготовлению:
Подготовить таким образом все продукты.
Выложить на основы для пиццы, поставить в духовку на 200 градусов и выпекать около 10 мин, до расплавления сыра.

Бургеры с омаром
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- маргарин или масло сливочное - 50 г
- мука - 1.5 ст.л.
- мясо омара - 450 г
- паприка соленая - 1/2 ч.л.
- вино белое сухое или сухой херес - 1/4 стакана
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сливки - 1.5 стакана.
Инструкции по приготовлению:
В небольшой кастрюле расплавить масло и пассировать муку. Добавить мясо омара, соль, паприку и вино. В отдельной посуде приготовить смесь сливок и яичных желтков. Тщательно перемешать содержимое обоих емкостей и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Подавать на кусочках поджаренного хлеба или панциря омара.
super_smilies025

Сообщение отредактировал ALINA - Суббота, 02.06.2007, 22:20
 
starlДата: Суббота, 02.06.2007, 23:06 | Сообщение # 9
пожалуй останусь
Группа: Модератор
Сообщений: 234
Статус: Offline
мдаааааа, эстеты куропатки, омары....
А макарон по корабляци вам не охоца? super_smilies001


Не достаточно знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом...
 
bossДата: Воскресенье, 03.06.2007, 03:47 | Сообщение # 10
наш человек
Группа: Cтaрожил
Сообщений: 991
Статус: Offline
ALINA,
Quote (ALINA)
Пицца на скорую руку
надо попробывать
Quote (ALINA)
Бургеры с омаром

это инткресно!!!!!!!!!
обожаю готовить что то интересное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (starl)
А макарон по корабляци вам не охоца?

хoца!!!!!!!!!!!!!!!! еслитэто быстро и вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! hairydt2


Со мной трудно встретиться,
меня невозможно забыть,
но зато так легко потерять...
 
vitulaДата: Воскресенье, 03.06.2007, 11:06 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Я бы эту темку в "женский раздел"
 
bossДата: Понедельник, 04.06.2007, 06:52 | Сообщение # 12
наш человек
Группа: Cтaрожил
Сообщений: 991
Статус: Offline
vitula,
Quote (vitula)
Я бы эту темку в "женский раздел"

давай! hairy9iz4


Со мной трудно встретиться,
меня невозможно забыть,
но зато так легко потерять...
 
Davidoff-74Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:15 | Сообщение # 13
приближенный
Группа: Модератор
Сообщений: 1328
Статус: Offline
Quote (ALINA)
Я, конечно, не спец. и вообще не люблю готовить

А что ты вообще умеешь? hairy2ho8


Каждый человек кузнец своего счастья. Были бы только молот и наковальня!
 
ALINAДата: Вторник, 05.06.2007, 20:20 | Сообщение # 14
приближенный
Группа: Модератор
Сообщений: 1074
Статус: Offline
Quote (Davidoff-74)
А что ты вообще умеешь?

ну по вашим понятиям, я вообще инвалид 1 группы super_smilies007

Добавлено (05.06.2007, 20:20)
---------------------------------------------
Quote (starl)
А макарон по корабляци вам не охоца?

starl, а с тушенкой или с мясом перемолотым ? super_smilies001

 
Davidoff-74Дата: Вторник, 05.06.2007, 20:20 | Сообщение # 15
приближенный
Группа: Модератор
Сообщений: 1328
Статус: Offline
Quote (ALINA)
я вообще инвалид 1 группы

super_smilies007 super_smilies007 super_smilies007


Каждый человек кузнец своего счастья. Были бы только молот и наковальня!
 
форум » Красота и Здоровье » Женский раздел » умелые ручки
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz